Чесночный хлеб для хб

1259 рецептов

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Готовить хлеб будем в обычной духовке, без опары, дрожжей, настаивания и вымешивания теста. Просто смешаем компоненты и отправим в печь. Простой и незатейливый в приготовлении чесночный хлеб порадует вас аппетитным, пористым, красочным мякишем, соблазнитель... Ингредиенты: Свежая зелень - 4 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Смесь сушеных итальянских трав - 2 ч.л., Сушеный чеснок - 0.5-1 ч.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Сыр - 100 г, Растительное масло - для смазывания формы, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сода - 0....

Фрикадельки с чесночным хлебом Фрикадельки с чесночным хлебом Разогреть духовку до 200 градусов. 2 ломтика хлеба измельчить в кухонном комбайне до крошки. В большой миске смешать хлебные крошки с 1/3 стакана воды. Добавить говядину, яйца, 1 чайную ложку чеснока, 2 чайные ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/2 чайной... Ингредиенты: хлеба для сэндвичей 10 Ломтиков, говяжьего фарша 500 Грамм, большое яйцо 1 Штука, измельченного чеснока 3 Чайных ложки, сушеного орегано 3/4 Чайных ложки, плюс 1 чайная ложка оливкового масла 2 Ст. ложки, измельченных помидоров 800 Грамм, целых очищенных по...

Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. В небольшой миске смешать рикотту, яйцо, 1/4 чашк... Ингредиенты: пасты зити или других коротких макарон 240 Грамм, большое яйцо 1 Штука, тертого сыра моцарелла 1 Стакан, буханки белого хлеба 1/2 Штуки (Для чесночного хлеба:), масла 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка (Для итальянского салата:...

Чесночный хлеб для шашлыков Чесночный хлеб для шашлыков Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите. Мелко нарежьте петрушку. Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу. Выложите завернутую в фольгу чиаба... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 150 г

Пряно-чесночный хлеб Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут. Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные дрожжи и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Приготовим че... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплой воды, 1 стакан кукурузной муки, 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Для чесночного масла: 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, прованские и итальянские ...

Тостовый чесночный хлеб Тостовый чесночный хлеб Наши продукты: Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку &qu... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мука ржаная - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло растительное (или сливочное, расторить) - 2 ст. л., Вода - 400...410 мл, Порошок чесночный (гранули...

Сырно-чесночный хлеб с травами Сырно-чесночный хлеб с травами Подготовим наши продукты. В ведерко для ХП закладываем продукты, согласно инструкции. В моей новой ХП сначала заливаем воду, потом подсолнечное масло. Высыпаем натертый сыр. Высыпаем 2/3 просеянной муки. Распределяем чеснок, пропущенный через пресс, по всей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянной) - 400 г, Дрожжи (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Соль (ложка для ХП) - 2 ч. л., Сахар (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая) - 300 мл

Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом Смешиваем теплую сыворотку, дрожжи и немного муки Ждем пока дрожжи активизируются Муку просеиваем в миску, в углубление вбиваем яйца, добавляем сахар-соль Добавляем опару Замешиваем нетугое тесто, кладем в миску, втыкаем коктейльную палочку, чтобы быстрее ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Сыворотка (или молоко) - 250 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания) - 100 г, Чеснок (для смазывания) - 4 зуб., Базилик (для смазывания) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Чесночный хлеб(для хб) Чесночный хлеб(для хб) загрузить всё продукты в хлебопечку И пусть выполняет свои функции. я хлеб пеку на 3ч.20мин. хлеб ароматный и очень вкусный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: мука пшеничная — 500 г, вода (теплая) — 310 мл., вино белое сухое — 2 ст.л., дрожжи сухие — 7 г, соль — 2 ч.л., сахар - песок — 1 ч.л., чеснок свежий (очень мелко порезанный) — 2 ст.л., сыр твердый (тертый) — 2 ст.л., масло оливковое — 1 ст.л., базилик свеж...

Чесночный хлеб-гармошка Чесночный хлеб-гармошка Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и тонкой струйкой вливать тёплую воду, постоянно перемешивая. Собрать тесто и хорошо вымесить на столе до гладкости.Накрыть миской и оставить в тёплом месте на 1 час. Раскатать тесто в пря... Ингредиенты: 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих, 0,5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл оливкового масла, Для смазывания: 2 зубчика чеснока через пресс, 1 ст.л. листьев тимьяна, 1/2 пучка петрушки нарезать мелко без стеблей, 120 г мягкого сли...

Загрузка