Чесночный суп из черемши

16 рецептов

Чесночный суп из черемши Чесночный суп из черемши Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или запечённого чеснока... И все варианты вкусны по-своему. Сегодня я хочу вам предлож... Ингредиенты: Курица - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Черемша - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки 10-% - 100 мл, Соль - по вкусу

Суп из черемши Суп из черемши Черемша не только вкусная, а и очень полезная. С ней готовят разнообразные салаты, а также ее маринуют, засаливают и консервируют. Суп из черемши получается вкусным и ароматным. Его перебивают в суп-пюре и подают со сметаной или цветами черемши. Очень вкусн... Ингредиенты: Черемша 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Бульон куриный 1 Литр, Сметана 150 Грамм, Вино сухое белое 30 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп с черемшой Суп с черемшой Ингредиенты: черемша, шпинат, морковь, лук, картошка, соль, масло для зажарки. Натираем 1 помытую и очищенную морковь. Нарезаем почищенный картофель (3 штуки). В кипящую воду (1,8 л) закладываем картофель. Уменьшаем огонь. Готовим зелень. В рецептах часто у... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 10 г, Черемша - 270 г, Шпинат свежий - 40 г

Холодный суп с черемшой на кефире Холодный суп с черемшой на кефире Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, быстро восстанавливают свои силы. Отсюда и название — медвежий лук. Пряный чесночный вкус дает... Ингредиенты: Черемша – 200 г, Огурцы свежие – 2 шт., Яйца – 3 шт., Картофель – 1-2 шт., Кефир – 1,5 л, Петрушка – 20 г, Сок лимона – по вкусу, Соль – по вкусу

Картофельный суп с черемшой Картофельный суп с черемшой Лук и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – кубиками. Черемшу вымыть и обсушить. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, 5 мин. Уменьшить огонь до минимума, положить картофель. Посолить, перемешать, накрыть крышко... Ингредиенты: картофель крупный – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, большой пучок черемши, несколько ломтиков белого хлеба – 100 г, горячий куриный бульон – 600 мл, масло растительное – 3 ст.л.

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Салат из черемши Салат из черемши Смешиваем мелко нарезанные черемшу, петрушку и яйца. Заправляем всё сметаной, солим и ставим в холодильник охлаждаться. Перед подачей на стол можно поперчить. Ингредиенты: Черемша - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 150 г, Соль, Перец душистый

Жареные рулетики с черемшой Жареные рулетики с черемшой Из муки, 0,5 стак. горячей воды и 1 ч.л. соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно. Черемшу нарезаем и выкладываем на плас... Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Вода (горячая) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Майонез, Приправа (универсальная типа вегета), Масло растительное (для жарки)

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Растопить масло. Добавить лук и морковь. Промыть и очистить черемшу... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Колбаса домашняя - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 40 г, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 10 г, Сыр плавленый -...

Сухарики с сыром и черемшой Сухарики с сыром и черемшой Булку нарезала кубиками. За два приёма обжарила их на оливковом масле с добавлением соли и перца до румяного состояния. Черемшу помыла проточной водой. Нарезала её ножницами. Ломтики сыра порвала на кусочки и всё измельчила в измельчителе. Подсушенные кубик... Ингредиенты: Булка (сепик - булка с отрубями) - 300 г, Сыр твердый (тёртый) - 80 г, Черемша (измельчённая) - 25 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л.

Загрузка