Чесночный спагетти соус быстрый

39 рецептов

Чесночный спагетти-соус Быстрый Чесночный спагетти-соус Быстрый Нагреть на сковороде половину масла, всыпать муку и, помешивая, жарить до чуть румяного цвета. Затем влить бульон, перемешать, проварить мин. 3 и добавить остальные ингредиенты, кроме чеснока. Перец предварительно тоже измельчить. Постоянно помешивая, варит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бульон (мясной) - 250 мл, Перец душистый - 4 шт, Приправа ("Прованские травы") - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый щепотка), Соль - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 с...

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами На сковородку добавить немного сливочного и растительного масла, положить чесночный зубок (раздавить или разрезать пополам). Когда чеснок обжарится убрать его из сковородки. Выложить грибы, нарезанные дольками. Когда шампиньоны немного обжарятся, выложить к... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 300 гр, Морепродукты (коктейль) - 200 гр, Сливки - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны - 200 гр

Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе На сковороде со сливочным и оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук Добавляем морепродукты, мелконарубленный чеснок и белое вино. Даем спирту выпариться. Когда спирт выпарится, добавляем сливки. Тушим минут 15-20. Посыпаем готовое блюдо тертым пармез... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Пармезан, Зеленый лук, Чеснок - 3-4 зубчика, Соль, Белое вино - 100 мл, Оливковое масло, Сливочное масло

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Спагетти с индейкой в шашлычном соусе Спагетти с индейкой в шашлычном соусе Тщательно вымыть руки перед готовкой. Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса. После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем. Выдавливаем и вылива... Ингредиенты: Индейка (Можно азу из индейки) - 0,700 кг, Лист лавровый (По желанию), Чеснок, Лимон, Макаронные изделия|Макароны (Спагетти), Лук репчатый

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держит... Ингредиенты: Паста (спагетти) - 225 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (зубчик) - 1 зуб., Грибы (шампиньоны, нарезанные) - 500 г, Сыр сливочный - 170 г, Шпинат (свежий, листья) - 240 г, Молоко (пол стакана) - 0,5 стак., Спаржа (зелёная) - 250 г, Лук репчатый (мелко н...

Спагетти со свекольным соусом Спагетти со свекольным соусом Свеклу очистите и натерите на мелкой терке. Чернослив замочите в горячей воде. чеснок очистите и раздавите рукояткой ножа. Чернослив мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло, выложите свеклу, пассеруйте на медленном огне в течении 8-10 минут. Спагетти ... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Свекла - 1/2 шт, Миндаль - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Чернослив - 6 шт

Спагетти с чесночным соусом Спагетти с чесночным соусом Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать - запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий! В сотейнике разогреть оливковое масло и выло... Ингредиенты: Спагетти (из твердых сортов пшеницы) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок - 3 шт, Песто (или мелко нарезанная петрушка) - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему Приготовление Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить ... Ингредиенты: Спагетти, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 3 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Петрушка - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Спагетти Спагетти В кастрюлю заливаем холодную воду, ставим на средний огонь - кипятим. Пока вода закипает, быстро делаем сливочный соус. В сотейнике вытапливаем грамм 50-70 сливочного масла, добавляем мелко нарезанный лук. Тушим минут 5-7. Заливаем пол стакана белого сухого... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти итальянские,твердые сорта) - 350-400 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Чеснок (свежий) - 1-2 шт, Помидор (можно свежие, можно вяленые) - 3-4 шт, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 1-2 шт, Вино белое сухо...

Загрузка