1525 рецептов
Чесночный соус для овощей
Чесночный соус для овощей Нарезать мелко чеснок и зелень, добавить в сыр и смешать блендером. Постепенно добавлять сметану до придания нужной консистенции (соус должен быть довольно густой). Снова все смешать и подавать на стол. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Зелень (укроп) - 1 пуч., Сметана (20%) - 250 г, Чеснок - 3 зуб.
Чесночный соус для курицы Чесночный соус готовится за 5 минут, что очень практично, когда спешишь и время ограничено. Пикантный соус хорошо подходит к курице, очень выгодно дополняя ее. Также можно намазывать соус на свежий хлеб или использовать в качестве заправки для салатов. Удач... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Зубчиков, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Майонез По вкусу, Укроп 1 Штука (веточка)
Чесночный соус для гренок Обязательно прочитайте о том, как приготовить чесночный соус для гренок. Всё элементарно, но очень вкусно. Сочетание чеснока с поджаренным хлебом вполне можно назвать классическим. Вы можете попробовать и добавить в готовый соус немного сыра. Но в целом и в... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 0,5 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика
Чесночный соус для пиццы Это вкусный, быстрый и простой в приготовлении соус для пиццы. Смешайте сметану и майонез. Добавьте измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте. Охладите соус в холодильнике и подайте на стол к пицце. Приятного аппетита! Смешайт... Ингредиенты: Сметана 400 Грамм, Майонез 400 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука
Чесночный соус для макарон Соус готовится легко и очень быстро. Измельчите зелень, пропустите чеснок через пресс. Смешайте сметану с солью, зеленью и чесноком. Поперчите по вкусу, хорошо перемешайте — и подайте на стол с макаронами. Приятного аппетита! Очистите чеснок от шелухи. Доб... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок зелени 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Чесночный соус для шаурмы Как приготовить чесночный соус для шаурмы? Рассказываю: 1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. 2. Мелко нарежьте кинзу, добавьте к чесноку. 3. К чесноку и кинзе добавьте сметану, кефир, майонез, специи. Все перемешайте. 4. Отправьте в холодильник ... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Кефир 4 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Черный молотый перец - По вкусу, Красный молотый перец - По вкусу, Кинза - По вкусу
Чесночный соус для цыпленка табака Этот простой рецепт замечательного чесночного соуса для цыпленка табака готовится очень быстро. Достаточно пропустить зубчики через чеснокодавку или воспользоваться блендером. Но в каждом варианте приготовления надо придерживаться важного правила: масло и в... Ингредиенты: Чеснок 5 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода кипяченая 4 Ст. ложки, Зелень петрушки По вкусу
Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр
Китайский чесночный соус В последнее время интерес к китайской кухне растет. Она необычна всем, начиная от подачи блюда и заканчивая экзотическим вкусом и пикантным ароматом. Приготовление блюд обычно сводится к тому, что все ингредиенты нужно измельчить и правильно обжарить. Именн... Ингредиенты: Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 30 гр, Соевый соус - 30 мл, Херес - 30 мл, Соус чили (1/2 чайной ложки) - по вкусу, Кунжутное масло - 2 мл, Кукурузный крахмал - 7 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 20 мл, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубч.
Овощное соте с чесночным соусом 1. Приготовим овощное соте. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. 2. Кабачки и баклажаны промыть и нарезать кружочками (толщиной 0,5-0,7мм). 3. Для того, чтобы баклажаны не горчили, их надо нарезать, посыпать солью и, когда выделится сок, промыть... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Баклажан (18 cм) - 2 шт, Кабачок (средний, 23см) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (овощной, теплый, или вода) - 250 мл,...