Чесночный соус с уксусом

799 рецептов

Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, уксус, измельченный чеснок, кинзу, имбирь и кунжутное масло. Отправьте в холодильник на 30 минут. Ингредиенты: Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 2 чайные ложки

Чесночный соус с уксусом Чесночный соус с уксусом 1. Чеснок и лук порубите, разотрите с солью. Зелень порубите, смешайте с чесночно-луковой массой, посолите ее и поперчите. 2. Уксус разведите холодной кипяченой водой. 3. Чесночно-луковую массу, тщательно растирая, постепенно разведите уксусом до консистенц... Ингредиенты: чеснок - 2 головки, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 1/3 стакана, вода - 1/3 стакана

Чесночный соус с уксусом Чесночный соус с уксусом В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, уксус и соевый соус. Храните в холодильнике до 3 дней. Ингредиенты: Уксус - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 столовые ложки, Соевый соус - стакана

Чесночный соус Чесночный соус Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 стакан, Уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу

Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень интересным по вкусу. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Такой соус зачастую подают к блюдам из мяса или к птице. Пикантный, слегка сладковатый вкус соуса не оставит ник... Ингредиенты: Имбирь измельченный 2,5 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Стакан, Соевый соус 1 Стакан, Уксус рисовый 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Хлопья чили 2 Щепотки

Китайский чесночный соус Китайский чесночный соус В последнее время интерес к китайской кухне растет. Она необычна всем, начиная от подачи блюда и заканчивая экзотическим вкусом и пикантным ароматом. Приготовление блюд обычно сводится к тому, что все ингредиенты нужно измельчить и правильно обжарить. Именн... Ингредиенты: Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 30 гр, Соевый соус - 30 мл, Херес - 30 мл, Соус чили (1/2 чайной ложки) - по вкусу, Кунжутное масло - 2 мл, Кукурузный крахмал - 7 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 20 мл, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубч.

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе 1. Кальмары моем, чистим. 2. Приготовим рассол: в кипящую воду насыпаем перец горошком, соль, сухие специи для рыбы, а также добавляем пару лавровых листов,  кипятим пару минут. 3. В получившемся рассоле отвариваем кальмары примерно 10 - 15 секунд с мо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Кальмары - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 50 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1.5 гр, Вода - 1 л, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - ...

Рататуй с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена. Вырезать лист кулинарной бум... Ингредиенты: Рататуй, 2 красных перца, 1 желтый перец, 2 зеленых цукини, 2 красные луковицы, 2 помидора черри, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGA, Миндально-чесночный...

Чесночный соус-паста Чесночный соус-паста Здравствуйте!! Повторюсь, это очень вкусно. Очень советую всем попробовать. Делается быстро, а гостям столько удовольствия. Еще хочу сказать, что если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или м... Ингредиенты: Масло растительное - 400 мл, Чеснок - 20 зуб., Уксус - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Закуска из осьминога в чесночном соусе Закуска из осьминога в чесночном соусе Осьминожек я разморозила. Поскольку они уже были очищеные - просто хорошо промыла холодной водой. Сложила в кастрюлю, залила холодной водой и поставила варить. Во многих рецептах видела, что для мягкости добавляется пробка от вина или луковица: добавила и ... Ингредиенты: Осьминог (маленький, можно замороженый) - 3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Вино белое сухое - 200 г, Уксус (бальзамический, по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (чили, паприка) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Томаты вял...

Загрузка