Чесночный салат с репой

7 рецептов

Чесночный салат с репой Чесночный салат с репой Парад ингредиентов))). Репку помыть, почистить и нарезать или натереть тонкими полосками. Сложить в миску. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к репе. Чеснок раздавить в прессе, соединить с репой и сыром. Яйца порубить, добавить в салат. Перемешать все ... Ингредиенты: Репа - 250 г, Сыр голландский - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 100 г, Укроп (для украшения)

Легкий салат из брюквы и курицы Легкий салат из брюквы и курицы Подготовьте ингредиенты. Куриное филе отварите заранее. Яблоко выбирайте кислых сортов, оно лучше подчеркнет вкус салата. Для заправки выбирайте майонез или сметану, если придерживаетесь диетического питания Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сковор... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Брюква - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Чесночный порошок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л.

Овощной салат "Витаминка" Овощной салат "Витаминка" Натереть на крупной терке репу, морковь. Лук тонко нашинковать. Заправить салат маслами и лимонным соком. Хорошо перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью. Ингредиенты: Репа - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка - по вкусу), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло оливковое (чесночное, кунжутное - по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом У брокколи срезать соцветия со стебля и кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты. После чего кинуть в холодную воду со льдом для сохранения цвета. Вынуть из воды через 2-3 минуты и обсушить. Красный лук нарезать продольно на лепестки Морковь почистить и нарезать... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Желтая репа - 60 г, Мята - пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - штуки

Салат "Проще пареной репы" Салат "Проще пареной репы" Вот наши продукты. Говядину предварительлно отварить с добавлением соли, лаврового листа и перца-горошка. Остудить. Гранат очистить (правда, мне попался со светлыми зернами, но на вкус хороший), говядину разобрать на волокна. Добавить чеснок через чеснокода... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Гранат (большой) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез (примерно) - 150 г

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой Свеклу очистить, порезать дольками (средне), выложить в фольгу, добавить резанный дольками чеснок, подсолить по вкусу, добавить щепотку перца, сбрызнуть маслом; Перетряхнуть свеклу со специями, закупорить фольгу и запечь в духовке при 200 градусах - 30 мину... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Сельдерей листовой (по вкусу), Соль (морская), Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сироп кленовый (или мед) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый), Базилик (сушеный), Чеснок - 1 зуб.

"Несладкий торт" с икрой российских рыб "Несладкий торт" с икрой российских рыб Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 3-4 минуты, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу. Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой... Ингредиенты: икра осетра/мойвы/нерки: 50/70/50 г, поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 г, ризотто из репы ПФ: 60 г, припущеный рапан: 50 г, крабовое мясо (2 фаланга): 40 г, соус из ряженки с пенкой: 30 г, зелень (кинза, петрушка): 25 г, зеленый салат: 50 г, лепешка из го...