Острый сырно чесночный салат

41 рецепт

Острый сырно-чесночный салат Острый сырно-чесночный салат Сыр натрите на некрупной терке, яйца и чеснок мелко порежете. В полученную смесь добавьте майонез и как следует всё перемешайте. Ингредиенты: 300-400 г твёрдого сыра (можно разных сортов), 3 сваренных в крутую яйца, 3 зубчика чеснока, 100-200 г майонеза, соль по вкусу, перец по вкусу

Салат "чёрное сердце амура". Салат "чёрное сердце амура". Тушку кальмара укладываем в мисочку, добавляем щепотку соды(помогает для очистки шкурки), заливаем кипятком, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Далее достаём кальмара из воды и промываем под холодной водой смывая остатки шкурки. Удаляем хорду, нареза... Ингредиенты: продукты (на 1 порцию), кальмар - 40 г., табаско чесночный острый - 3 капли., салат айсберг - 20 г., морковь - 15 г., жёлтый болгарский перец - 20 г., черри помидор - 1 шт., яйцо перепелиное - 2 шт., лук красный - 10 г., стебель сельдерея - 15 г., рис нерон...

Салат "Каприз моего любимого" Салат "Каприз моего любимого" Все что нам нужно для салата - это твердый сыр, крекер "Нежный", помидоры, чеснок, майонез и хорошее настроение. Крекер разломать на мелкие кусочки (не в крошку). Добавить 2 зубка чеснока, пропущенных через чесночницу, и майонез к крекеру. Перемеш... Ингредиенты: Крекер ("Нежный") - 100 г, Сыр твердый - 120 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 250 г

Салат "А-ля гусарский" Салат "А-ля гусарский" Приготовление салата начинаем с приготовления маринованного лука. Лук режем тонкими полукольцами. Готовим маринад из тёплой воды, уксуса и сахара и заливаем лук. Отставляем на 15 минут мариноваться. Листья салата моем, обсушиваем бумажным полотенцем. С коп... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный (или майонез) - 30 г, Окорочок куриный (копчёный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Так как я готовлю салат из баклажанов, то и начинаю процесс с нарезки баклажанов. Баклажаны щедро посыпаю солью и отставляю на 10-15 минут (они отдадут горечь и к тому же меньше будут впитывать масло при жарке). Кстати, в оригинальном рецепте автор предлага... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Брынза (фета, фетакса) - 100 г, Листья салата|Салат (листовой), Зелень (укроп, кинза, петрушка), Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Соль, Перец черный, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Лимон (сок) - 3 ст. ...

Салат "Зуб дракона" Салат "Зуб дракона" Наши исходные продукты, мясо и картофель отварить заранее. (на фото нет орех, забыла сфотать) Лук порезать кубиком, шампиньоны, если целые, нарежьте пластинками или тоже кубиком, обжарить вместе на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смешать... Ингредиенты: Говядина (отварная (можно брать свинину) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Салат “Красное море” с рисом Салат “Красное море” с рисом 1. Отварите рис по инструкции и охладите. 2. Порежьте кальмары соломкой. 3. Помидоры нарежьте дольками. 4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте. Есл... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Помидор - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (салатный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Соус (острый перечный) - 2 ст. л., Соль, Укроп - 1 пуч.

Салат "Четверочка" Салат "Четверочка" Ветчину и помидорчики нарезать мелким кубиком. Помидоры отжать от лишнего сока. Сыр натереть на крупной терке. Сделать заправку: майонез соединить с пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью. (У меня петрушка) Если майонез у Вас густой, то его... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Зелень (по вкусу)

Салат из запеченных помидоров черри Салат из запеченных помидоров черри Аргентинская сальса чимичурри содержит много красного перца, она должна быть очень острая. Я не знаю, насколько острый перчик aji, который используется в Аргентине, я использую кайенский по своему вкусу. Вы можете использовать меньше или больше по вашему вк... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Масло оливковое (для запекания) - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1 щепот., Помидор (небольших) - 5 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Соус - 2 ст. л., Петрушка - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Уксус (из белого вина) - 1 ст. ...

Еврейский салат Еврейский салат 1. Яйца отварить. 2. Сырки натереть на мелкой терке. 3. Масло натереть на той же терке. 4. Яйца очистить и натереть на терке. 5. Чеснок выдавить через чеснокодавку. 6. Заправит майонезом и перемешать. Можно использовать как салат или намазывать на хлеб. При... Ингредиенты: Сыр плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 75 г, Майонез - 100 г

Загрузка