Нежные чесночные пампушки

23 рецепта

Нежные чесночные пампушки Нежные чесночные пампушки В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 2 мин, тем временем просеиваем муку добавляем к ней соль. затем 1,3 муки добавить к воде и дрожжам, накрыть салфеткой и поставьте опару в тёплое место Когда опара подойдёт добавляем к ней яйцо, сл.масло и... Ингредиенты: Тесто: 250 г теплой воды, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 1.5 ч. л. соли, 10 г сухих дрожжей, 70 г сливочного масла, 3 стакана муки (+-0,5) по 250 г, Чесночная заливка: 4 ст.л. воды, 2 ст.л. подсолнечного масла, 4 зубчика чеснока, зелень, соль по вкусу

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно ... Ингредиенты: Тыква (тыквенного пюре) - 150 г, Отвар - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот....

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Для приготовления чесночных пампушек потребуются следующие продукты: мука, вода, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, чеснок и укроп. Я замешиваю тесто в хлебопечке и даю ему там только слегка подняться на режиме Пицца. Если вы это делаете руками, то см... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 2 ч.л., Мука - 600 г, Соль - 2 ч.л., Сахар - 1.5 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 370 мл., Форма d 32 см., Растительное масло - 5 ст.л., Чеснок - 6 зубчиков, Несколько веточек свежего укропа

Картофельные пампушки к борщу Картофельные пампушки к борщу Подготовьте дрожжи - залить теплой водой и дать настояться примерно 10 минут. Из указанных ингредиентов замесим тесто и дадим ему постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около часа). Делим тесто на небольшие кусочки (20-22штуки), формируем из... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Пюре картофельное - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Пампушки "Ароматные" двумя способами Пампушки "Ароматные" двумя способами Подготовим все ингредиенты. Молоко соединить с водой, развести в них дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки. Даём подняться "шапочке". В миску просеиваем около 500 г муки, добавляем яйца, соль и выливаем готовую опару. Постепенно добавляе... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Петрушка (для соуса, по желанию)

Пампушки с чесноком и зеленью к борщу Пампушки с чесноком и зеленью к борщу В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар и пол стакана муки, перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не начнет пениться Добавляем в опару растопленное остуженное сливочное масло, соль, по немногу подсыпаем муки, замешивая тесто. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 60 мл, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 100 г

Сырные пампушки с пикантной начинкой Сырные пампушки с пикантной начинкой Используемая посуда: стакан 200 мл, форма размером 28*19см. В холодную ряженку добавить горячую воду, перемешать. Смесь должна получиться тёплая, но не горячая. Добавить туда сахар, хмели-сунели, щепотку карри, готовую горчицу «С мёдом» и покрошить свежие д... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ряженка - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Горчица (готовая С мёдом ) - 1 ч. л., Дрожжи - 30 г, Сыр твердый - 80 г, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Вода - 10...

Украинские пампушки Украинские пампушки Смешиваем все сухие ингредиенты, затем вливаем теплую воду+ масло и начинаем замешивать тесто. После замешивания, отправляем тесто на 1.5-2 часа в теплое место. После чего, тесто снова слегка обмять и сформировать небольшие шарики. Выложить их на смазанный ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (0.5 ч.л. в тесто+ 1.5 ч.л для заправки), Дрожжи - 2 ч. л., Чеснок (для заправки) - 2 шт, Вода (1 ст в тесто(теплая)

Пампушки к борщу за 20 минут Пампушки к борщу за 20 минут 1. в миске смешать воду+масло+сахар+сол ь+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. смазать форму (у меня 28х18 см) растительным маслом 3. скатать шарики размером с мелкое ... Ингредиенты: Дрожжи (11 гр) - 1 пакет., Ванильный сахар (если есть желание) - по вкусу

Загрузка