Чесночные лепeшки

6 рецептов

Чесночные лепeшки Чесночные лепeшки В тёплую воду добавить дрожжи. Соль.. Сахар.. Паприку.. Растительное масло.. Выдавить чеснок.. Добавить манку.. Муку. И замесить мягкое тесто. Оно будет прилипать к рукам, но так и должно быть. Тесто накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте, подниматься... Ингредиенты: Дрожжи (7 г) - 1 пач., Вода (теплая) - 220 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев (для посыпки)

Булочки чесночные Булочки чесночные Чеснок мелко порубить, заложить все ингредиенты в ХП, замесить тесто. Или ручной замес: В глубокую миску насыпать дрожжи, добавить сахар, газированную воду комнатной температуры, 150 гр муки, размешать до исчезновения комочков, дать постоять 10 минут. Добав... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Вода газированная - 330 мл, Соль (крупная, для посыпки)

Лепeшки для виктошки Лепeшки для виктошки Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов, дать постоять 20 минут тесту, предварительно накрыв его мокрым полотенцем. Затем раскатать лепeшечку, положить начинку (картошка толчeная, чеснок, сыр , соль перец. Защипить и потихоньку раскатывать. Получи... Ингредиенты: Простокваша (или кислое молоко) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Соль (по вкусу), Сыр твердый (потереть) - 100 г, Картофель (отварной, потолочь) - 6-7 шт, Чеснок (измельчить) - 3-4 зуб., Перец черный (по вкусу)

Турецкая лепeшка-пиде с фаршем Турецкая лепeшка-пиде с фаршем Тесто: Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке и воде и оставить на 5-10 минут до появления пузырьков. Потом аккуратно замесить тесто, добавив муку, соль и подсолнечное масло. Тесто не должно быть жёстким: должно хорошо вымешиваться руками и в то же время... Ингредиенты: Помидор (без внутреннего сока) - 2-3 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 2-3 шт, Белок яичный (тесто) - 2 шт, Масло растительное (тесто) - 1-2 ст. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто 1 ч.л., по вкусу - в начинку), Дрожжи (сухие по...

Пирожки "Любимые" с тыквой Пирожки "Любимые" с тыквой 1. Тесто: кефир с растительным маслом вылить в кастрюлю и подогреть на слабом огне. Добавить сахар, соль и муку смешанную с дрожжами. Замесить тесто. Поставить его в тeплое место на 30 -40 минут. 2. Приготовить начинку: Лук мелко порубить, мякоть тыквы нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1/2 пакет., Лук репчатый (для начинки) - 1-2 шт, Тыква, Чеснок - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты Адлер Котлеты Адлер Говядину и свинину пропустить через мясорубку и в фарш добавить молоко, хлеб. Из этой массы сделать лепeшки, в середину каждой положить начинку (твердый сыр с чесноком) и придать котлетам овально-приплюснутую форму. Смочить их во взбитом яйце, запанировать ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 15 зуб., Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб - 100 г, Жир - 75 г, Соль