Пикантные хлебцы

95 рецептов

Пикантные хлебцы Пикантные хлебцы По своему опыту могу сказать, что обычно пикантные хлебцы приходятся по вкусу не только сыроедам, но и людям с традиционными вкусовыми пристрастиями и стандартными диетами. Использование таких хлебцев универсальное, их можно есть просто так (очень вкусно, я... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Стрелки зеленого чеснока 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп, кинза, петрушка - По вкусу, Лук фиолетовый 3-4 Штук, Семена льна 1 Стакан, Семена кунжута 1/3 Стакана, Семена подсолнечника 1/2 Стакана, Специи - По вкусу

Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Нут замочить в холодной воде на 12 часов, периодически меняя воду или поставить емкость с нутом в холодильник, во избежание закисания воды. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (и еще немного) - 2 ст. л., Вода (питьевая) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (от Мистраль) - 300 г, Морковь (крупная, ...

Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное пюре. Далее я отделила немного теста для хлебцев и добавила туда немного паприки, куркумы, шафрана... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (для варки), Специи (для хлебцев)

Хлебцы с соевым соусом Хлебцы с соевым соусом 1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке). 2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен. 3. Замесить тесто, оставить его минут на 10. 4. Рас... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода (теплая) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её... Ингредиенты: Мука кукурузная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (1-2 стакана), Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сельдь (несколько кусочков), Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Маслины...

Хлебцы к борщу Хлебцы к борщу Натираем картофель на крупной терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, перец, измельченную зелень и чеснок по вкусу. На кусок хлеба вилочкой аккуратно накладываем картофель и прижимаем к хлебу. На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем хлеб кар... Ингредиенты: Хлеб, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Картофель - 3 шт

Овсяные хлебцы Овсяные хлебцы Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки. Дать воде закипеть и добавить сливочное масло. Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель. Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до 180 градусов. Дать отдохнут... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Вода - 4 ст. л.

Сельдь закусочная с овощами на хлебце Сельдь закусочная с овощами на хлебце Из хлеба вырезать 2 кругляша, подсушить на гриль-сковороде и натереть чесноком; Свеклу, картофель нарезать кольцами, лук - полукольцами, сельдь - кусочками; Укладывать на хлеб слоями: свекла - майонез; Лук - сельдь - майонез; Картофель - майонез; Петруш... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдь (малосольная) - 100 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (по вкусу) - 1 г, Манго (по вкусу) - 10 г, Оливки зеленые - 2 шт

Канапе с авокадо и форелью Канапе с авокадо и форелью Авокадо должен быть спелым, чтобы хорошо размазывался на хлебце или хлебе. Разрезаем его пополам, вынимаем косточку и ложкой выгребаем мякоть в чашку. наливаем масло и соевый соус, перчим свеже-молотым перцем по вкусу. Вилкой разминаем авокадо и соединяем с... Ингредиенты: Авокадо (спелое) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN, натуральный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Форель (красная рыба малосоленая) - 100 г, Огурец - 1 шт, Хлебцы - 4 шт, Перец черный (свеже-молотый) - 1/8 ч. л., Гранат (зёрна) - ...

Хрустящий пирог с овощами и креветками Хрустящий пирог с овощами и креветками Вымыть и почистить овощи.Нарезать помидоры кубиками,стручки сладкого перца-полосками. Зеленый лук-кольцами. Вымыть и обсушить креветки.Разогреть растительное масло,поджарить в нем креветки и вынуть. Потушить овощи в жире от жарения. Взбить яйца со сметаной,... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец сладкий (желтый) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 150 г, Укроп (рубленая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Хлебцы (хрустящие) - 8 ломт., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Масл...

Загрузка