Бараний фарш

671 рецепт

Долма с бараньим фаршем Долма с бараньим фаршем Долма – это популярное восточное блюдо. Сложно сказать страну ее происхождения. В оригинальной вариации используется именно бараний фарш, но можно смело использовать другие виды мяса. Блюдо лучше подавать с соусом или со сметаной. 1. Промойте рис в холодной... Ингредиенты: Бараний фарш 450 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Мята 2-3 Штук, Виноградные листья По вкусу, Соль, перец По вкусу

Котлеты из бараньего фарша Котлеты из бараньего фарша В отличие от большинства хозяек, когда я готовлю котлеты, редко добавляю в них батон, яйца или что-то в этом роде, не люблю разбавлять мясо. Этот простой рецепт котлет из бараньего фарша тоже не стал исключением, ведь для него мы будем использовать только а... Ингредиенты: Фарш бараний 450-500 Грамм, Чеснок свежий 4-5 Зубчиков, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Порошок чесночный 0,5 Чайных ложки, Орегано сушеный 0,5 Чайных ложки, Порошок чили перца 0,5 Чайных ложки (можно и меньше), Соль По вкусу, Пере...

Пирожки духовые с бараньим фаршем Пирожки духовые с бараньим фаршем Тесто пирожковое может быть свежеприготовленным или нагретым при комнатной температуре, после хранения в холодильнике. Мякоть для запекания можно брать с бараньей лопатки или с задней части. Тесто разделяем на 20 шариков и отправляем на расстойку, разместив... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко к...

Бараний фарш с луком-пореем Бараний фарш с луком-пореем Для приготовления баранины с луком-пореем нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, морковь, чеснок, яйцо, лимон, салча или томатная паста, масло подсолнечное или оливковое, вода, соль, перец, острый перец. В глубокой сковороде разогреваем подс... Ингредиенты: Бараний фарш - 500 г, Вода - 300 мл, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Перечная паста (салча) - 100 г, Соль - по вкусу...

Запеканка из бараньего фарша с тыквой и фетой Запеканка из бараньего фарша с тыквой и фетой Подготовим ингредиенты: бараний фарш, тыкву, сыр Фета, лук-порей, концентрированный говяжий бульон, орегано и специи. Очистим от кожуры и семечек тыкву и нашинкуем дольками толщиной не более 2 мм. Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тыкву на дно... Ингредиенты: Бараний фарш - 600 г, Бульон говяжий - 100 мл, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 250 г, Тыква с...

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...

Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Нам понадобятся небольшие баклажаны, одинаковые по размеру. Баклажаны нужно помыть и очистить полосками, чередуя очищенные полоски с кожей (плодоножки необходимо оставить). Сложите баклажаны в миску и обильно посыпьте солью. Дайте постоять 20 минут, после ч... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу

Ханума с бараньим фаршем и тыквой Ханума с бараньим фаршем и тыквой У нас есть замечательная тыква и бараний фарш. Объединим их в одном вкусном, и не слишком сложном блюде. Растопим сливочное масло в воке или сотейнике. Добавим сухую аджику. Теперь — бараний фарш, который мы приготовили заранее. Быстро его обжариваем, посто... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1/2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, ...

Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливками Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливками Ингредиенты: лепёшка тортиллас, бараний фарш, лук, чеснок, помидор, перец чили, перец сладкий, сыр, оливки, кинза, масло для жарки, соль, перец. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Нагреем сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложим фарш и обжарим на ср... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лепёшки тортилья - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Оливки без косточек - 10 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили св...

Загрузка