Чесночно томатный чатни

6 рецептов

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Готовится чатни несложно, хранится в холодильнике больше недели точно. Если вы любитель острых соусов - вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Подготовим наши продукты и приступаем. Лук и чеснок нарубить. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добав... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 7 г, Томатный сок - 125 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Кинза - 2 г, Лук зеленый - 10 г, Соль - по вкусу

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, Чеснок, Репчатый лук И помидоры. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем в сковороду острый перец, затем помидоры и в... Ингредиенты: Чеснок - 8 зуб., Лук репчатый - 1/4 стак., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец чили - 2 шт, Помидор (емкость 1 стакана 210 мл) - 1/2 стак., Сок томатный - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Чесночно - томатный чатни Чесночно - томатный чатни Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда. А своим ярким цветом, украсит блюдо. 1. Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, 2. чеснок, 3.... Ингредиенты: чеснок - 8 зуб., лук репчатый - 1/4 стак., зеленый лук - 1 ст.л., острый перец чили - 2 шт., помидор - 1/2 стак., томатный сок томато густо - 1/2 стак., оливковое масло - 2 ст.л., кинза - 1 ст.л., соль -, ст. - 250 мл.

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка. 1. Раз... Ингредиенты: чеснока 6-8 Зубчиков, лука 1/4 Стакана, зеленого лука 1 Ст. ложка, красных острых перца 2 Штуки, помидор 1 Стакан, кинзы 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Корма карри с курицей Корма карри с курицей Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и развести в нем специи. Прогреть 3–4 минуты. Добавить тертый имбирь, 1–2 чайной ложки чесночной пасты и перец чили. Положить в пряную смесь предварительно нашинкованный полукольцами лук и тушить на сл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Кокосовое молоко - 200 мл, Томатная паста - 4 столовые ложки, Рис басмати - стакана, Гарам-масала - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - г, Красный перец чили - по вкусу, Молотая корица - чайной ложки, Куркума...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу