Чесночно томатный соус

910 рецептов

Чесночно-томатный соус Чесночно-томатный соус Сделаем настоящий итальянский соус не из томатной пасты с порошком, а из свежих овощей. Поэтому нужно есть сразу же, чтобы не испортилось. А для начала изучите, как приготовить чесночно-томатный соус. Ароматный и слегка острый вкус дополнит не только пасту,... Ингредиенты: Помидор 5 Штук, Петрушка 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Шампиньоны 2 Штуки

Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Сначала готовим фрикадельки, для чего добавляем в фарш 6 зубцов давленного чеснока, чесночную соль, перец. Формируем маленькие шарики и обжариваем их в большой разогретой сковороде с 2 ст.л. оливкового масла до коричневого цвета. Можно поджарить минутку на ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг., чеснок - 10 крупных зубцов, чесночная соль - 1 ч.л., свежесмолотый перец - 1 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., луковица - 1 шт., кумин - 0,5 ч.л., паприка - 1 ч.л., помидоры - 4 шт., куриный бульон (или вода) - 1 ст., мед - 1 ст.л., терт...

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы Приготовить томатное пюре из очищенных от кожуры плодов. Мякоть пюрировать при помощи блендера. Массу можно дополнительно пропустить через сито, чтобы отделить семечки. Прогреть пюре на тихом огне, помешивать. Ввести сахарный песок, морскую соль, оливковое ... Ингредиенты: томатное пюре - 500 г, масло оливковое - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, сахар - 10 г, соль морская - ч.л., орегано сушеный - ч.л., базилик сушеный - ч.л.

Томатный соус к ребрышкам Томатный соус к ребрышкам Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Томатный соус 6 Ст. ложек, Столовый уксус 9% 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Перец в томатном соусе с овощами Перец в томатном соусе с овощами Подготовить овощи, вымыть их и почистить. Сельдерей, если нет корневого, можно взять и черешковый, но с корневым получается ароматнее и вкуснее. Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, сельдерей нарезать тонкими ломтиками (если ко... Ингредиенты: Сок томатный - 3 л, Перец болгарский (желательно разного цвета) - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Сельдерей корневой - 50 г, Чеснок - 12 зуб., Зелень (больших: укропа и петрушки) - 2 пуч., Масло растительное - 200 мл, Соль (или по вкусу) - 50 г, Сахар - 50 г, Уксу...

Котлеты из индейки в томатном соусе Котлеты из индейки в томатном соусе Ингредиенты для приготовления котлет. Мясо индейки пропустить на мясорубке дважды или пробить блендером. Добавить в фарш чесночный порошок, сушеную пряную зелень (укроп - 0,5 ч. ложки, петрушка - 0,5 ч. ложки), красный жгучий перец (1 ч. ложка), пропущенный... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Хлеб (Хлеб белый или батон) - 2 ломт., Перец красный жгучий ((без горки) - 1 ч. л., Укроп (Сушеный укроп (без горки) - 1 ч. л., Петрушка (Петрушка сушеная (без горки) - 1 ч. л., Соль (Для фарша, соуса и картофеля) - по вкусу, Томатна...

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Готовится чатни несложно, хранится в холодильнике больше недели точно. Если вы любитель острых соусов - вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Подготовим наши продукты и приступаем. Лук и чеснок нарубить. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добав... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 7 г, Томатный сок - 125 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Кинза - 2 г, Лук зеленый - 10 г, Соль - по вкусу

Черемша с грибами в томатном соусе Черемша с грибами в томатном соусе Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите, помойте вместе с черемшой и укропом под проточной водой, зачистите грибы. В сковороде разогрейте постное рафинированное масло, обжарьте в нем нарезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук будет мягким, ... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Вода (бульон) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Единственный испробованный мной способ использования этого соуса - это его добавление в пиццу. Точнее, этим соусом необходимо смазывать тесто для пиццы, а уже на него выкладывать все желаемые ингредиенты. Скажу я вам, пицца с таким томатным соусом с эстраго... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Эстрагон 30 Грамм, Томатное пюре 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Пицца с баклажаном и жгучим томатным соусом Пицца с баклажаном и жгучим томатным соусом Приготовим тесто для пиццы. Смешать муку с дрожжами и просеять. Теплую воду смешать с оливковым маслом и добавить щепотку сахара (по желанию) и соль (1/3 ч. л.). В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную и замешать мягкое, гладкое тесто, не липнущее... Ингредиенты: мука - 210 г, дрожжи сухие - 4 г, соль - 0,3 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., вода - 125 мл, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., баклажаны - 1 шт., перец чили - 1 стручок, чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, моцарелла - 70 г, помидоры - 1 ...

Загрузка