Карамельно томатный соус

49 рецептов

Карамельно-томатный соус Карамельно-томатный соус Сахар высыпать на сковороду и поставить на средний огонь. Добавить перец (желательно свежемолотый, он покрупнее "калибром") и соль. Солить нужно немного, так как степень "солёности" можно отрегулировать в готовом виде (досолить), в нашем... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Соль, Сок томатный - 150 мл

Макароны с капустой и томатным соусом Макароны с капустой и томатным соусом Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковку, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета. Добавляем кипяток, выкладываем спагетти. Томатный соус смешиваем со сливками, добавляем к спагетти, тушим до готовности. За пару минут до... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, вода - 1 стакан, Спагетти или рожки - упаковки, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, томатный соус - по вкусу, молоко - по вкусу, специи - по вкусу, чеснок - по вкусу, сахар - по вкусу, зелень - по вкусу

Карамельный соус к мясу Карамельный соус к мясу Чтобы не угощать своих гостей банальным магазинным кетчупом, подайте к столу карамельный соус. Он отлично гармонирует с любым видом мяса (в том числе и с шашлыком). Добавление томата в него придает готовому соусу приятную кислинку. Как приготовить карамельн... Ингредиенты: Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сок томатный 150 Миллилитров, Перец черный 1/3 Чайных ложки

Фрикадельки с картофелем и фасолью в соусе Фрикадельки с картофелем и фасолью в соусе Итак, в съемках диафильма про вкусную, но вредную пищу, принимали участие: Режем картофан ломтями, не очень толстыми Маринуем картошку: подсолнечное масло+куркума+базили к+итальянские травы. Солим, перчим Добавляем горчицу, майонез (или сметану) и чуть-чуть... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Фрикадельки - 12 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Томатная паста (70 гр.) - 1 бан., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Лук репчатый (средних или мелких) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Смесь перцев - 1 горст., Базилик - 1 гор...

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Для приготовления каннеллони в томатном соусе потребуются каннеллони, начинка для них и острый соус. Для начинки подготовьте мясной фарш, стебли сельдерея, репчатый лук, молоко, фильтрованную воду, немного томатов и оливкового масла. Для соуса вам понадобит... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 щепотка, Каннеллони - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Молоко - 140 мл, Перец острый - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Сельдерей стебли - 5 шт., Соль - 0,25...

Фасоль в томатно-карамельном соусе с черносливом Фасоль в томатно-карамельном соусе с черносливом Фасоль белую ТМ "Мистраль" промыть и замочить в 1 литре воды на ночь Затем отварить почти до готовности. Чернослив промыть и ошпарить кипятком Лук нарезать квадратиками примерно 1х1 см. На сковороде разогреть масло, сделать огонь максимальным и вс... Ингредиенты: Фасоль (белая ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Чернослив (без косточек) - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паштет из фасоли на томатных крекерах Паштет из фасоли на томатных крекерах Фасоль любого цвета замочить на ночь в воде. Или берём готовую баночную, процеживаем. Затем сварить до готовности. Можно даже переварить. А пока делаем тесто для крекеров. Рецепт крекеров я позаимствовала у Натальи с другого сайта, изменив немного. В муке с... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Вода - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Фасоль - 300 г, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамиче...

Томатное мороженое Томатное мороженое Отделенные от белков желтки, сахар, соль, сливки поставить на водяную баню, так сказать, кастрюлю в кастрюлю.=) Кошара непрерывно наблюдает за всем процессом. Если у вас в хозяйстве нет такого помощника, придется брать ответственность на себя.=) Держать на ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирные, для взбивания) - 150 мл, Сахар - 100 г, Соль (не полная) - 1 ч. л., Соус - 2 ст. л., Томатная паста - 100 г

Пицца с морепродуктами и карамельным луком Пицца с морепродуктами и карамельным луком В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить для подъема. Лук почистить и нарезать полукольцами. Томатную пасту развести водой, добавить сухой розмарин. Обжарить лук на растительном масле.... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Сахар (тесто-1ч.л.; для лука-1 ст.л.) - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Помидор - 1 ...

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Загрузка