Чесночно сырный бутерброд

102 рецепта

Чесночно-сырный бутерброд Чесночно-сырный бутерброд Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте... Ингредиенты: Буханка французского хлеба 1 Штука, Сливочное масло 1 Штука (или маргарин), Чесночный порошок - По вкусу, Сыр - По вкусу (любой, натереть на тёрке)

Чесночно-сырный хлеб Чесночно-сырный хлеб Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать ... Ингредиенты: белый хлеб 1 Штука, толстые ломтики моцарелла 2 Штуки, чесночный соус 1/2 Стакана (ниже ингредиенты для соуса:), чеснок 5 Зубчиков, лук-шалот 2 Штуки, веточки петрушки 5 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, палочки несоленого масла 2 Штук...

Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой Вы купили вчера батон, а на следующий день он стал уже не очень вкусный и свежий… по этому рецепты вы сможете сделать батон ещё вкуснее чем после пекарни… он получится на столько хрустящий что понравится всем. Ингредиенты: батон (вчерашний) – 1 шт, сыр – 150-200 гр, чеснок – 2-3 зубчика, сливочное масло 100 гр, укроп, петрушка – 4 веточки

Кростини из чиабатты с сырным кремом Кростини из чиабатты с сырным кремом Для приготовления бутербродов нам потребуются все эти продукты Чиабатту разрезать вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырезать заготовку для кростини. Сбрызнуть оливковым маслом и на 5 мин. поставить под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. не отказы... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный " Президент") - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез ("Махеевъ") - 2 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Икра красная (для подачи (лососевая или "Тобико"), Перец черный (по...

Бутерброд с морковью и колбасным сыром Бутерброд с морковью и колбасным сыром Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть. Натираем на терке сыр колбасный. Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку. Смешиваем натертые морковь, сыр и ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сыр колбасный - 200 г, Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Майонез, Батон

Чесночно-сырный хлеб Чесночно-сырный хлеб Как сделать из обычного хлеба вкусную ароматную закуску? Попробуйте наш рецепт! 1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Доба... Ингредиенты: зеленых лука 4 Штуки, соли 1 Щепотка, хрустящий французский хлеб 1 Штука, палочка масла 1 Штука, чеснока 4 Зубчика

Сырно-чесночный хлеб с отрубями Сырно-чесночный хлеб с отрубями Ингредиенты. Муку просеять в глубокую миску. Разбить туда яйца, высыпать дрожжи и тёртый сыр. Добавить масло, положить давленый чеснок. Налить тёплую воду. Высыпать отруби. Всё хорошо перемешать, убрать в тёплое место и дать тесту подняться. Через 40 минут ... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 550 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (тёртый) - 30 г, Чеснок (давленый) - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 3 ст. л., Дрож...

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус В сотейникеМ растопить сл. масло аккуратно насыпать муку все размешать, далее вливать теплое молоко или как я сливки с водой, варить до загустения далее положить плавленный сыр дождаться его растворения и выдавить чеснок посолить и соус готов. Можно подават... Ингредиенты: Соль (По вкусуи)

Сырный шар Сырный шар Мелко нарежьте лук. Выжмете сок лимона. Вам потребуется всего 1 ч.л. Поместите все ингредиенты в миску миксера, кроме орехов пекан. Перемешивайте хорошенько, до однородной массы. Поместите готовую смесь на полиэтиленовую плёнку. Сформируйте шар (плёнку не с... Ингредиенты: Сливочным сыр 220 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сыр Чеддер 250 Грамм (измельчённый), Лук 60 Грамм (мелко порезанный), Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка (порошок), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Молотый чёрный перец 1/4 Чайных ложки, Сушен...

Тосты сырные с языком Тосты сырные с языком Сыр соедините со взбитыми яйцами, соусом и перемешайте. Язык нарежьте ломтиками. На ломтики батона выложите сырную массу и ломтики языка. Запекайте тосты при 200 С, пока сыр не расплавится. При подаче оформите листиками мяты. Ингредиенты: соус Сальса чесночный - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., батон пшеничный - 8 ломтиков, сыр твердый тертый - 200 г, язык говяжий вареный - 1 шт.

Загрузка