Мясные джерки

7 рецептов

Мясные джерки Мясные джерки Берем хорошую мякоть без жил, костей и пленок. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать не толстыми пластинами поперек волокон. Для маринада смешать все ингредиенты: сушеный лук, сушеный чеснок, перец красный чили, сахар тростниковый, соус соев... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соевый соус - стакана, бальзамический уксус - стакана, бальзамический соус - 3 ст. л., сахар тростниковый - 1 ст. л., лук сушеный - 30 г, чеснок сушеный - 2 ч. л., перец чили сухой - 1 ч. л.

Мясные джерки в дегидраторе Мясные джерки в дегидраторе Прежде всего я кладу свежее мясо в морозильную камеру минут на 30-40. Слегка замороженное мясо легче разрезается на тонкие полоски, и именно это и нужно будет сделать в первую очередь. Полоски говядины должны быть примерно по 0,7-1 см. В миску складываю пол... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 2 кг, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Жидкий дым - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Луковый порошок - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л.

Острые джерки,или как самому вялить мясо ! ! ! Острые джерки,или как самому вялить мясо ! ! ! Джерки очень популярны в Америке,нет такого магазина или забегаловки,заправочной станции гдебы не продовали джерки! Сушествует очень много различных рецептов и методов приготовления джерок,хочу поделится с вами одним из рецептов,не трудным для приготовления... Ингредиенты: говядина не жирная 4 кг. (нижняя часть живота)!, соевый соус 300 мл.!, сок ананаса 600 мл.!, вустерширский соус 100 мл.!, перцовый соус 100 мл.!, чеснок 1 ст.л. (порошок)!, лук 1 ст.л. (гранулированный)!, чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)!, хабанеро пе...

Джерки ! ! ! Джерки ! ! ! Берём не жирную говядину (полностью без жира),режем на тонкие полоски,примерно 10см.длиной,3см.ширины и 5мм.толщиной! Смешиваем: Яблочный сок,вустерширский соус,кетчуп,соль,insta cure,чёрный перец,красный перец и тмин! Хорошо перемешиваем всё с мясом и поме... Ингредиенты: говядина 4 кг.300 гр. (не жирная)!, яблочный сок 800 мл. (100%)!, вустерширский соус 100 мл.!, кетчуп 200 мл.!, соль 2 ст.л. !, insta cure 2 ч.л. (для цвета и длительного хранения)!, чёрный перец 1 ст.л. !, красный перец 1 ст.л. !, тмин 1/2 ч.л. !

Мясные чипсы из индейки Мясные чипсы из индейки Нарезаем филе индейки на кусочки примерно 1см Если кусочек слишком длинный - можно разрезать пополам, вы должны понимать, что куски по готовности станут в 2 раза меньше. Измельчаем горошек перца перед смешиванием, так мы получим наиболее свежий аромат эфирн... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль нитритная - 15 г, Соевый соус - 300 мл

Jerky – вяленое куриное мясо в сушилке Jerky – вяленое куриное мясо в сушилке Нашел как-то мой муж на просторах великой паутины в одном из любимых живых журналов на форуме одного блогера очень красивый и вкусный рецепт джерки. С тех пор каждые выходные при походе в супермаркет за продуктами начинались со слов: "А давай приготовим!!!"... Ингредиенты: Куриная грудка – 600 г, Чеснок – 1 головка, Лук репчатый – 1 шт., Уксус 6% - 2-3 ст.л., Соевый соус – 100 мл, Специи для курицы или барбекю – 2 ч.л., Мед – 1 ст.л., Горчица – 1 ч.л.

Куриные чипсы из бёдрышек Куриные чипсы из бёдрышек Итак берём куриные бёдрышки без кости. Режем полосками, удаляем косточки и хрящики, если они есть, кожу тоже. Смешиваем со специями и соевым соусом . Отправляем на 1 час мариноваться в холодильник. Выкладываем на сушилку на 5 часов при режиме нагрева и обду... Ингредиенты: Окорочок куриный (Вес без кости) - 800 г, Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Кориандр (по вкусу) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 2 ч. л.