Черный рис приготовленный в казане

210 рецептов

Черный рис, приготовленный в казане, с семгой Черный рис, приготовленный в казане, с семгой Сразу напишу, что я покупаю только органический черный рис SAWAT-D , выращенный и собранный в Таиланде. За качество этого риса - ручаюсь! Чтобы приготовить черный рис, его нужно предварительно замочить. Желательно на ночь, минимум - 4-6 часов. Помещаем рис ... Ингредиенты: черный рис - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи, соль - по вкусу, семга - 2 стейка, приправа "для рыбных блюд" - по вкусу, растительное масло - 5 ст.л.

Черный рис, приготовленный в казане Черный рис, приготовленный в казане Сразу напишу, что я покупаю только органический черный рис SAWAT-D , выращенный и собранный в Таиланде. За качество этого риса — ручаюсь! Чтобы приготовить черный рис, его нужно предварительно замочить. Желательно на ночь, минимум на 4-6 часов. Помещаем рис... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., рис дикий - 500 г

Ароматный плов с бараниной в казане Ароматный плов с бараниной в казане Баранину нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить по вкусу. Растительное масло налить в казан, довести до кипения. Положить мясо, обжарить до появления корочки. Очистить и нарезать репчатый лук, добавить к мясу, тушить все вместе. Нарезать морковь ... Ингредиенты: рис - 910 г, баранина - 650 г, лук репчатый - 4 шт., морковь - 4 шт., чеснок - 8 зубчиков, масло растительное - 240 мл, зира - 7 г, перец черный молотый, соль

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Плов по-казански (Казан пылавы) Плов по-казански (Казан пылавы) Плов по-казански готовится из риса, отварной (!) говядины (баранины, конины), моркови, лука (одна крупная луковица), изюма и мясного бульона. Рис Для плова ТМ «Националь»перебрать, промыть и отварить до полуготовности (альденте) 8-10 минут. Лук, морковь поч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 600 г, топленое масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, изюм без косточек - 100 г, курага - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Плов с индейкой и диким рисом рецепт с фото Плов с индейкой и диким рисом рецепт с фото Плов с индейкой и диким рисом не только очень вкусный и ароматный, но и очень полезный. Для его приготовления нарежем кусками парочку голени индейки. В казан нальем подсолнечное масло и раскалим его. В горячее масло положим индейку и жарим на сильном огне.... Ингредиенты: Голень индейки (2 шт.), Дикий рис (Черный рис) (0.5 стак.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Лавровый лист (3 шт.), Приправа для плова (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Чеснок (0.5 шт.)

Урфа казан-кебаб Урфа казан-кебаб Помидоры сверху надрезать крест на крест, залить кипятком на 1 минуту, воду слить, ополоснуть холодной водой, шкурку снять. Помидоры без шкурки мелко измельчить ножом. Лук и петрушку так же. Чеснок - тонкими ломтиками. В фарш добавить лук, петрушку, соль, с... Ингредиенты: Помидор (очень желательно,чтобы были помидоры мясистые) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый ( луковица большая,для фарша) - 1 шт, Перец черный (перец свежесмолотый.для фарша) - 1 ч. л., Петрушка (или половина пучка.для фарша) - ...

Грузинский суп харчо в казане на костре Грузинский суп харчо в казане на костре Разжечь костер, налить в казан воду. Положить куски говядины или баранины, варить под крышкой в течение часа. Рис залить холодной водой. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Подлить немного готового бульона в сковороду, добавить лавровый... Ингредиенты: говядина - 800-900 г, помидоры - 500 г, лук репчатый - 500 г, рис - 130 г, томатная паста - 100 г, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 головки, лавровый лист - 4 шт., лимон - шт., хмели-сунели - 1 ст.л., паприка сладкая - 1 ст.л., перец острый красный - ч.л.,...

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом Баранину нарезать кусочками средней величины. Рис промыть. Нашинковать полукольцами репчатый лук, нарезать брусками морковь, очистить чеснок. Разогреть курдючный жир, обжарить целую очищенную луковицу до черного цвета, удалить ее из казана. Всыпать овощи, о... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., жир курдючный - 0.7 стакана, перец острый сушеный - 2 шт., чеснок - 1 шт., барбарис сушеный - 1 ст.л., семена кориандра - 1 ч.л., соль

Классический узбекский плов из баранины в казане Классический узбекский плов из баранины в казане Рис промывать под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Баранину нарезать кубиками, желтую морковь – соломкой, толщина нарезки – один сантиметр. Репчатый лук нарезать полукольцами. Раскалить в казане растительное масло с курдючным ... Ингредиенты: баранина, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 1 шт., вода - 2 л, масло растительное - 300 мл, зира, специи, перец черный молотый, соль

Загрузка