Сок из нектаринов с манго

12 рецептов

Сок из нектаринов с манго Сок из нектаринов с манго Первым делом помыла новую соковыжималку, а затем фрукты. Что меня порадовало с первого раза, это ручка- фиксатор. За неё очень удобно переносить машинку, а ещё она служит фиксатором для контейнера - удобно. Из фруктов удаляем косточки. Для своих фруктов я в... Ингредиенты: Нектарин ( ) - 450 г, Манго - 250 г

Капустный салат с курицей и манго Капустный салат с курицей и манго Подготовить капусту, манго, морковь и лайм (или лимон) и зелень. Капусту нашинковать тонкими узкими полосками, залить холодной водой, в которую добавлены две ст.л. рисового уксуса и ст. л. сахарного песка. Хорошо размешать и поставить в морозилку минут на 1... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (средняя сырая) - 2 шт, Манго (или нектарин) - 1 шт, Лайм (или лимон, выжать сок) - 1 шт, Кинза (зелень, можно петрушку), Перец красный жгучий (по желанию), Масло растительное (без запаха) - 50 г, Специи (соль, ...

Торт "лето" (манго-нектариновый чизкейк) Торт "лето" (манго-нектариновый чизкейк) Тесто: На рабочую поверхность насыпать муку Посереине сделать в муке выемку В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки Движениями снаружи вовнутр... Ингредиенты: мука-250 гр., сахар-75 гр., мелконатёртая цедра одного лимона, щепотка соли, яицо-1, масло из холодильника-125 гр., сыр сливочный типа филадельфии-400 гр., греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 гр., сливки 33%-ной жирности-4...

Мангово-творожный торт Мангово-творожный торт 1.Желтки отделить от белков и взбить с 2 столовыми ложками горячей воды, постепенно добавляя сахарный песок. Белки взбить с щепоткой соли, добавить к желткам вместе с мукой и миндальной пудрой. Все аккуратно перемешать, выложить в разъемную форму (диаметр 2... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 60 г сахара, 40 г муки, 40 г молотого миндаля, 2 ст. ложки горячей воды, сок манго (для пропитки коржа), 500 г обезжиреного творога (без крупинок), 150 г ванильного йогурта, 50 г сахара, 20 г желатина, 300 мл жирных сливок, 1 пакетик вани...

Крабкейки с кисло-сладкой сальсой Крабкейки с кисло-сладкой сальсой Крабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки. Пармезан натереть на терке. Мелко нарезать зеленый лук. По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками. В мис... Ингредиенты: Крабовые палочки (25 крабовых палочек ) - 450 г, Маскарпоне (или творожный сыр) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Орехи кедровые - 2 ст. л., Пармезан (натертый ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Вустерский (при наличии) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый...

Мармелад из фруктового жмыха Мармелад из фруктового жмыха Благодаря соковыжималке Srarlett я приготовила очень вкусный сок из манго и нектаринов. Остался ароматный и полезный жмых 230 гр. Сначала я планировала приготовить из него начинку для торта, но дети попросили конфет (летом я часто готовлю ягодный или фрукто... Ингредиенты: Нектарин - 450 г, Манго (1 шт.) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.

Персики-гриль Персики-гриль Персики (или нектарины) разделить на две половинки, удалить косточку. В каждую выемку от косточки капаем немножко меда и высыпаем 1/2 ч л сахара. Положить на фольгу, сложенную вдвое, и отправить на решетку мангала, пока не пустят сок и сахар будет "плавать"... Ингредиенты: сахар - 4 ч. л., мед - 3 ч. л., мороженое пломбир - 1 г, мята - 8 листьев, персики - 8 шт.

Фруктовый салатик Летний вечер Фруктовый салатик Летний вечер В принципе, количество фруктов можно варьировать по вкусу, я не стала брать много, чтобы все сразу съесть и ничего не испортилось в такую жару! Итак, манго порежем соломкой. То же самое проделываем с нектарином. В кой-то веки в нашей полосе попались сладкие... Ингредиенты: Манго - 1/2 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Грейпфрут - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Шоколад белый (для украшения) - 10 г

Манговая шарлотта Манговая шарлотта Бисквит. Разогреть духовку до 190 С. Замерть длину окружности круглой формы. Допустим, она окажется 50 см. Значит, ты должна взять прямоуголный противень, где одна сторона должна быть не менее 50 см, т.к. эти полоски пойдут на обкладывание бортов. Застелить... Ингредиенты: Молоко - 1/4 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Манго - 2 шт, Желатин - 12 г, Йогурт - 3 шт, Джем (клубничный), Же...

Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Фрукты помыть, обсушить. У клубники удалить плодоножки. У нектаринов удалить косточки, по желанию можно обрезать корочку, я этого не делала. Манго очистить и вырезать косточку. Папайю очистить и разрезав пополам удалить косточки. Фрукты порезать на небольши... Ингредиенты: 250 гр. клубники (среднеевропейская ягода), 2 нектарина (среднеевропейский фрукт), 1 очень спелый манго (тропический фрукт), 1 очень спелая папайя (плод тропического дынного дерева), 2 ст.л. лимонного сока, минеральная вода по потребности, 1 -2 ст.л. меда, ...

Загрузка