Черные маффины

831 рецепт

Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливочное масло и прогревать на огне, пока шоколад не растопится. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, всыпать к яйцам муку, разрых... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, черный шоколад - 100 г, белый шоколад - 50 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молотый кофе - 1 щепотка

Маффины со спаржей и горчицей Маффины со спаржей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на две части и бланшировать в кипящей воде, так чтобы она осталась слегка хрустящей, затем выложить на тарелку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в ск... Ингредиенты: небольшая вчерашняя чиабатта - 1 шт., спаржа - 8 стеблей, яйца куриные - 4 шт., маленькие шампиньоны - 12 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, молоко - 250 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л...

Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами Духовку разогреть до 180°C. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножки (вес кабачков указан до обработки). Натереть на крупной терке. Отжать лишний сок (сок использовать для смузи). Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порубить, сыр натереть на терке, вяле... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, лук зеленый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, укроп свежий - 10 г, сыр полутвердый - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., яйца куриные - 2 шт., йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., сахар - ч. л....

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Сырные маффины с рисовой мукой Сырные маффины с рисовой мукой Брызну размять, добавить 0,5 ст. л. рассола. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо соединить. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Должна получиться воздушная сырно-яичная масса. Зелень мелко поруби... Ингредиенты: брынза сербская - 200 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., зелень рубленая - 15 г, чабрец сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, рисовая мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л....

Яичные маффины Яичные маффины Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко). Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в о... Ингредиенты: перец красный - 160 г, колбаса вареная - 160 г, лук зеленый - 5 г, зелень рубленая - 15 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 г, рисовая мука - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями Куриное филе ополоснуть водой, высушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой. Пшеничные отруби ТМ «Лито» поместить в блендер. Пшеничные отруби измельчить. Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок потушить на... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца куриные - 2 шт., отруби хрустящие ТМ «Лито» - 50 г, лук репчатый - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кунжут черный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Маффины со смородиной Маффины со смородиной Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех. В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго меш... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, растительное масло - 70 мл, масло виноградных косточек - 30 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., черная смородина - 50 г

Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Понадобятся: 3 яичных белка, 108 г сливочного масла, 108 г сахарной пудры, 30 г муки в/с, цедра половинки лимона, 60 г фундука (или фундучной муки), 90 г черной смородины. Сахар смолоть в кофемолке до состояния пудры (или используйте готовую сахарную пудру)... Ингредиенты: мука - 30 г, сахарная пудра - 108 г, фундук - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., черная смородина - 90 г, сливочное масло - 108 г

Загрузка