Черносмородиновый пирог

65 рецептов

Черносмородиновый пирог Черносмородиновый пирог Вот продукты, которые нам понадобятся чтобы получить вкусный румяный пирожок. Разбиваем яйца в миску, отмеряем необходимое количество сахара. Взбиваем яйца. Постепенно добавляем сахар, не прекращая взбивать. Взбиваем до растворения крупиц сахара и образован... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко (Теплое, но не горячее) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Ванилин - 2 г

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Приготовить все необходимое. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца для этого рецепта взяла большие. Сливочное масло достать из холодильника заранее, нарезать на кусочки. Соединить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, перемешать миксером на небольшой... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 80 г, разрыхлитель - ч. л., творог 9% - 200 г, грецкие орехи - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепо...

Пирог на варенье "Ностальгический" Пирог на варенье "Ностальгический" В рецепте используется стакан 200 мл. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить 1 стакан сметаны (в этот раз я пекла на 35% сливках), перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно смешать варенье и соду, взбить до образования пены и увеличе... Ингредиенты: сахар - стакана, сметана 30% - 2 стакана, мука - 2 стакана, черносмородиновое варенье - 1 стакана, сода - 2 ч. л., сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 2 шт.

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen) Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen) Готовим песочное тесто. Растираем муку и разрыхлитель со сливочным маслом, затем добавляем сахар, цедру и взбитые яйца. Замешиваем тесто и отправляем на полчасика в холодильник=))) Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим начинку: творог, сливки, сахар ... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 220 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 пачки разрыхлителя, 2 яйца, цедра лайма, Начинка: 500 г творожной массы, 100 г сливок, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, черносмородиновый джем

Дрожжевой пирог слоями Дрожжевой пирог слоями Разогреваем сыворотку с водой до теплого состояния и вводим туда дрожжи. В глубокую посуду высыпаем просеянную муку, сахар, ванильный сахар и соль. Когда дрожжи растворятся, выливаем сыворотку с водой и дрожжами в сухую смесь. Хорошо замешиваем ложкой. Мягк... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 0,5 стак., Вода (газированная) - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 4-5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Джем (черносмородиновый)

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сахар с яйцами соединить в чаше комбайна, влить ванильный экстракт и взбить все насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Поломать 100 г шоколада на небольшие кусочки. Муку перемешать с разрых... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметан...

Яблочно-смородиновый пирог Яблочно-смородиновый пирог Включаем духовку на 160 гр. форму смазываем сл. маслом и посыпаем сахаром. Взбиваем яйца с сахаром, ванилью. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. В форму выкладываем яблоки. Потом смородину. Сверху заливаем тестом и в духовку на 30 минут. И вот он... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 упаковка, яблоки - 1 шт., черносмородиновое варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Пасхальный пирог (фигурная выпечка) Пасхальный пирог (фигурная выпечка) Дрожжи соединить с 2-мя столовыми ложками сахара, с 70-ю граммами теплого молока и 4-мя столовыми ложками муки. Замесить и оставить в теплом месте на 45 минут. Оставшееся молоко соединить с с сахаром, ванильным сахаром, солью и маслом. Нагреть до того момен... Ингредиенты: дрожжи свежие - 30 г, масло сливочное - 150 г, мука - 500 г, яйцо - 3 г, сахар ванильный - 20 г, масло растительное - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сахар - 5 ст. л., соль - 5 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 30 мл, черносмородиновый джем - 200 г

Загрузка