Капустный сок

1220 рецептов

Капустный суп с фасолью Капустный суп с фасолью Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи в растительным масле 10-12 минут. Добавить нарезанный чеснок, прогреть все вместе еще пару минут. Снять с огня. В кипящую воду выложить нарезанный картофель, довести до кипения... Добавить в... Ингредиенты: Фасоль - 130 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сок лимонный (по желани...

Голубцы в томатном соке Голубцы в томатном соке Отварить рис белый круглозерный «Италика», ТМ"Мистраль" до полуготовности Пока варится рис-подготовить листья. Капусту промыть, разобрать на листья, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и м... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика»,ТМ"Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Капуста китайская (листиков) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для мяса,по вкусу), Соль (по вкусу), Сок томатный - 600 мл, Крахмал карт...

Капустное ассорти с чесночными стрелами Капустное ассорти с чесночными стрелами Какое взять мясо не принципиально. Берите любое на свой вкус. Я взяла куриные бёдра. Замариновала их на 40 минут. Посолила, поперчила, положила чеснок и лук, залила гранатовым соком. Очень мы любим маринад с ним. За 40 минут пару раз перевернула. Готовим вс... Ингредиенты: Бедро куриное (любое мясо) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок гранатовый - 100 мл, Капуста цветная (соцветия) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Стрелки чесночные - 6 шт, Помидор...

Капустный салат с кинзой Капустный салат с кинзой Шинкуем капусту и кинзу, добавляем сок лимона, оливковое масло, чайную ложку сахара, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 15. Салат готов, приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Кинза (большой) - 1 пуч., Сок лимонный (от) - 1 шт, Специи (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (заправка)

Крылышки тушеные в томатном соке Крылышки тушеные в томатном соке Куриные крылья промыть водой. На сковороду наливаем оливковое маслом. Обжариваем крылья с двух сторон до золотистого цвета. В толстостенную кастрюлю кладем капустные листья. Выкладываем крылышки в кастрюлю. Из помидоров выжимаем сок. Морковь натереть на кр... Ингредиенты: Крылья куриные - 400 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Вода - 150 мл, Лист капустный, Чеснок - 2 зуб.

Голубцы с форелью в томатном соке Голубцы с форелью в томатном соке Савойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте). Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжар... Ингредиенты: Капуста савойская (листья) - 6 шт, Форель (свежая, филе) - 300 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный (готовый с солью) - 600 мл

Мясо в капустном рассоле Мясо в капустном рассоле Мясо мою, и шпикую - солеными огурцами, нарезанными кусочками, чесноком, черным перцем, крупно нарезанной морковью. Обвязываю его нитками, чтобы при приготовлении шпиковка не выскакивала. Наливаю в кострюлю капустного сока, если он солоноват, добавляю воду.... Ингредиенты: 1-1,5 кг. свинины, 2 л. капустного сока, чеснок, 1-2 соленых огурца, 2-3 морковки, 1-2 листика лаврушки, душистый горошек, горошки черного переца.

Капустный сок Капустный сок Капустный сок - это не просто напиток, а давно известное народное лекарственное средство. Он не только богат витаминами, но еще и хорошо помогает при лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язва, и т.п. Кроме того, ... Ингредиенты: Капуста 500-1000 Грамм

Капустный-огуречный салат "Просто так!" Капустный-огуречный салат "Просто так!" Для салата "Просто так!" необходимы самые обычные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Для начала я тонко шинкую капусту. Потом мну её руками для придания ей мягкости. Огурец также тонко нарезаю соломкой. Перекладываю его к капусте. Мелко... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 шт, Молоко (охлаждённое) - 1/4 стак., Масло растительное - 70 мл, Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Капустный салат с одуванчиком и помидорами Капустный салат с одуванчиком и помидорами Шинкуем капусту. Минут за 10 до подачи, посыпаем солью и сахаром и аккуратно, пальчиками, перемешиваем. Ни в коем случае не жмем капусту - иначе она перестанет быть хрустящей - посыпанная солью и сахаром капуста даст достаточно сока. Даем постоять, пока обр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Помидор (средний - около 8 см) - 1/2 шт, Зелень (листья одуванчика) - 2 веточ., Петрушка - 6 веточ., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка