Черносмородиновые пирожные

19 рецептов

Черносмородиновые пирожные Черносмородиновые пирожные Для теста: взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо (комнатной температуры) и разрыхлитель. Добавить муку и замесить тесто. Далее я разделила тесто на 2 равные части. Одну убрала в морозилку для другой выпечки, из второй части я делаю пирож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахарная пудра - 125 г, Джем (Махеевъ Черносмородиновый ) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Молоко - 50 мл, Какао-порошок - 1 ч. л., Миндаль (молотый, для обсыпки пирожных), Желток яичный (для крема) - 1 шт

Кокосовое пирожное с черной смородиной Кокосовое пирожное с черной смородиной Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто. Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом. Взбить белок в кре... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - 85 г, яичные желтки - 3 шт., черносмородиновый джем - 5 ст. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 75 г, кокосовая стружка - 50 г

Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Размешать просеянную муку с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить холодное нарезанное на кубики сливочное масло. Вручную смешать до состояния крошки. Добавить в тесто по одному желтку и все хорошенько вымесить. Тесто пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 6 шт., сахарная пудра - 1 стакана, кукурузный крахмал - 2 ст. л., лимонный с...

Пирожное "черный бархат" Пирожное "черный бархат" 1. Продукты для миндального бисквита..... 2. Желток смешать с сахаром 3. Белок взбить с сахаром (30) 4. Смешать обе массы, затем вмешать муку и пудру миндальную... 5. Выложить на противень , застеленный пергаментом,отпечь при температуре 200 ,7минут. 6. Чер... Ингредиенты: бисквит миндальный: желток - 4шт, сахар -125г, белок -4шт, сахар-30 г, миндальная пудра-25г, мука -125г, мусс черносмородиновый: сливки-100 г, пюре черная смородина-150 г, масло сливочное-25г, желток-50 г, сахар-50 г, шоколад темный 53% -170 г, шоколад моло...

Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом. Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом. 1.Духовку разогреть до 180С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить цедру. 3. Добавить по одному яйца, взбить. 4. Добавить йогурт, взбить. 5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь и перемешать. 6. Тесто разделить на 2 равны ча... Ингредиенты: на 3 пирожных диаметром 8 см, масло сливочное - 115г, сахар - 145г, яйцо куриное - 2шт, мука - 155г, разрыхлитель - 7г, йогурт - 70 г, цедра 1/2 лимона, фисташковая паста - 1 ст.л., шоколад горький - 50 г, для начинки: черносмородиновый джем тм махеев - 150...

Пирожное "Осенний вечер" Пирожное "Осенний вечер" Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Орехи (молотые) - 0,5 стак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Корица

Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Мука миндальная - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 340 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное (сырые, цельные) - 150 г, Белок яичный - ...

Бисквитное пирожное с апельсинами Бисквитное пирожное с апельсинами Итак, бисквит (извините, если он уже есть на сайте). Желтки отделяем от белков, желтки растираем с половиной сахара добела. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в густую пену. Все смешиваем, желательно рукой, постепенно добавляя просеянную муку. Духовку зара... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Желе (яблочное) - 1 упак., Джем

Пирожное Валентинка Пирожное Валентинка Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель. Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности. Готовое изделие извлечь из формы и остудить. Чтобы приго... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 0.3 гр, Сахар - 2 стол.л., Черная смородина - 50 гр, Желатин - 1 чайн.л., Темный шоколад - 40 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сливочное масло - 40 гр, Ма...

Яблочно-ореховый флан Пирожное дорожное Яблочно-ореховый флан Пирожное дорожное В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахарную пудру, ванильный сахар и корицу. Взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем сметану (или сливки). Теперь добавляем молотые орехи, черносмородиновый ликёр и снова взбиваем. Формочки (в данном с... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или густые сливки) - 120 мл, Орехи грецкие (молотые) - 35 г, Миндаль (молотый) - 35 г, Сахарная пудра - 25 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Клюква (сушеная/вяленая) -...

Загрузка