Каштановое суфле

2 рецепта

Каштановое суфле Каштановое суфле Сделайте на каждом каштане при помощи небольшого острого ножа крестообразный надрез. Запеките каштаны под хорошо разогретым грилем, 30–35 мин. Затем немного остудите их очистите от скорлупы и внутренней тонкой кожицы. Положите очищенные каштаны в кастрюлю и... Ингредиенты: 24 крупных целых сырых каштана в скорлупе, 250 мл цельного молока, 100 г сахарной пудры плюс еще немного для подачи, 125 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 3 яйца, 1 стручок ванили

Каштановое суфле Каштановое суфле Каштаны надрезать (крестообразно), запечь в хорошо разогретой духовке около 30 минут. Немного остудить и очистить от скорлупы и внутренней кожицы. Положить очищенные каштаны в кастрюльку и залить молоком. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, кончиком нож... Ингредиенты: на 4-5 порций: 20-24 крупных сырых каштана в скорлупе, 250 мл. молока, 100 гр. сахарной пудры (+ для подачи), 125 гр. сливочного масла (+ для смазывания), 3 яйца, 1 стручок ванили