Каштановое суфле
2 рецепта
Каштановое суфле
Сделайте на каждом каштане при помощи небольшого острого ножа крестообразный надрез. Запеките каштаны под хорошо разогретым грилем, 30–35 мин. Затем немного остудите их очистите от скорлупы и внутренней тонкой кожицы. Положите очищенные каштаны в кастрюлю и...
Ингредиенты: 24 крупных целых сырых каштана в скорлупе, 250 мл цельного молока, 100 г сахарной пудры плюс еще немного для подачи, 125 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 3 яйца, 1 стручок ванили
Каштановое суфле
Каштаны надрезать (крестообразно), запечь в хорошо разогретой духовке около 30 минут. Немного остудить и очистить от скорлупы и внутренней кожицы. Положить очищенные каштаны в кастрюльку и залить молоком. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, кончиком нож...
Ингредиенты: на 4-5 порций: 20-24 крупных сырых каштана в скорлупе, 250 мл. молока, 100 гр. сахарной пудры (+ для подачи), 125 гр. сливочного масла (+ для смазывания), 3 яйца, 1 стручок ванили