Похожие рецепты
Чернослив фаршированный грецким орехом под сметанным соусомИнгредиенты: чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., сметана 10% - 180 гСобираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить). Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их. Фаршируем чернослив грецким...
Фаршированный чернослив с йогуртовым желеИнгредиенты: Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Йогурт (натуральный или сметана) - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сахар - по вкусуУ грецких орехов удалить пленку, осколки скорлупы. Чернослив промыть. Каждый чернослив надрезать с одной стороны. Нафаршировать орехом. Желатин развести в небольшом количестве воды (у меня ок. 100мл). Дать набухнуть, прогреть, не доводя до кипения. Или пр...
Голец фаршированный креветками и сыромИнгредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Креветки - 12 шт, Сыр твердый - 30 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 штКреветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Рыбу (Голец) почистить, удалить голову, хвост и плавники....
Чернослив фаршированный орехами и чечевицейИнгредиенты: Чернослив (мягкий) - 160 г, Чечевица красная - 60 г, Орехи грецкие - 50 г, Асафетида (100%) - на кончике ножа, Соль - по вкусуЧернослив - очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей и грецкими орехами. Можно добавить еще и толченый чеснок, я положила вместо чеснока асафетиду. Чернослив, фаршированный ореха...