Чернослив с орехами в сметанном соусе

58 рецептов

Чернослив с орехами в сметанном соусе Чернослив с орехами в сметанном соусе Берем: 200 г копчено-вяленого чернослива без косточек, 150-200 г грецких орехов, 150-200 г сметаны, 2-3 ст.л. сахара (кто любит сладко - можно и больше). Чернослив перебираем, отрываем забытые хвостики, споласкиваем от мелких частиц и пылинок, замачиваем на... Ингредиенты: Чернослив, грецкие орехи, сметана, сахар.

Чернослив с орехами в сметане Чернослив с орехами в сметане Сухофрукты не менее полезны для организма, чем свежие фрукты или овощи. К тому же, их можно достать в любое время года или позаботиться заранее и сделать заготовки самостоятельно. Чернослив, как и другие сухофрукты, можно использовать для приготовления плов... Ингредиенты: Чернослив 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Сахарный песок 5 Ст. ложек

Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом Собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить). Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их. Фаршируем чернослив грецким... Ингредиенты: чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., сметана 10% - 180 г

Чернослив с грецкими орехами в пряном соусе. Чернослив с грецкими орехами в пряном соусе. Остывший чернослив надрезаем, внутрь кладем ореховую смесь, укладываем слоями в салатник, каждый слой поливаем соусом и оставляем в холодильнике на 6 часов. Подаем по Вашему вкусу порционно или в общем салатнике. Приятного аппетита! Для соуса можно использо... Ингредиенты: Чернослив - 40-50 шт., Грецкие орехи (чищенные) - 200 г, Чеснок 4-5 зубчиков, Йогурт без добавок 300 мл, 100 мл красного вина или 30 мл крепкого алкоголя.

Фаршированный чернослив Фаршированный чернослив Всего за несколько минут вы приготовите фаршированный чернослив. Сметану взбейте с сахаром, полейте чернослив с орехами внутри и... поставьте в холодильник на несколько часов. Все очень просто и вкусно! Чернослив залейте горячей водой на 5 минут. Затем слей... Ингредиенты: Чернослив 250 Грамм (вяленый, без косточек), Орехи грецкие 100 Грамм (ядра), Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Орехи кедровые 1 Ст. ложка (для подачи)

Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе Чернослив аккуратно надрезать маленьким острым ножиком с одного бока и внутрь спрятать половинку очищенного грецкого ореха. То же самое проделать со всем имеющимся черносливом. В миске взбить сметану с сахаром. Количество сахара, его сорт, а также жирность ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 1 кг, Грецкие орехи - 200 г, Сметана - 1 банка, Сахар - по вкусу

Курица, тушенная с черносливом в сметане Курица, тушенная с черносливом в сметане К сочетанию курицы и чернослива всегда подходит чеснок. Его можно добавить на этапе пассеровки овощей. Но на сей раз я решила оттенить нежный вкус курицы и сметанного соуса более деликатным мускатным орехом. Получилось превосходно! Для начала подготовьте ту... Ингредиенты: Куриная тушка 1 Штука (бройлерная), Чернослив 70 Грамм, Сметана 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу (молотый и горошек), Лавровый лист 5 Штук, Тмин 1 По вкусу, Мускатный орех 1 П...

Чернослив фаршированный (закусочный) Чернослив фаршированный (закусочный) Нужное количество чернослива замочить в теплой воде на 5 минут. Если чернослив у Вас слишком жесткий, оставьте его в кипятке до того момента, пока он не станет мягче. Затем хорошо моем чернослив. Находим в нем дырку, из которой вынималась косточка. На кажду... Ингредиенты: Чернослив – 32 шт., Грецкий орех – 32 половинки, Соус-заливка: 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока (или по вкусу)

Сливочно-ореховый соус к блинчикам Сливочно-ореховый соус к блинчикам Молоко взбить с яйцом, сахаром и солью. Всыпать муку и взбить, пока не исчезнут все комочки. Налить 1 ст. л. масла и дать постоять тесту 5 минут. Жарим на раскаленной сковороде, перед каждым блинчиком смазываем ее маслом. Вот наши красавцы! В миску добавля... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Сливки (сметана) - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 стак., Изюм - 1 ст. л., Орехи грецкие - 5 шт, Черносл...

Сырники с тыквенным соусом Сырники с тыквенным соусом Замешиваю тесто из творога, сахара, яйца, манки, семечек. Формирую сырники, выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сметану. Ставлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин. Режу тыкву, заливаю кипятком чернослив,... Ингредиенты: 450 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 4 ст.л манки, 2 ст.л семечек тыквы, Соус : 150 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ст.л сахара, 2 ст.л оливк.масла, горсть измельченного грецкого ореха, Мускатный орех, имбирь молотый на кончике чайной ложечки

Загрузка