Чернослив с орехами под сметанным кремом

57 рецептов

Чернослив с орехами под сметанным кремом Чернослив с орехами под сметанным кремом Чернослив сложить в кастрюльку, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Затем воду слить, чернослив тщательно промыть. Выкладываем чернослив на чистое сухое полотенце и даем просохнуть. Затем каждую сливку фаршируем четвертинкой грецкого ор... Ингредиенты: чернослив без косточек (желательно вяленый) - 350 г, орехи грецкие жаренные - 1 ст, сметана (жирность не меньше 25%) - 1 ст, сахар - 0,5 ст., ванилин - на кончике ножа, черный шоколад - 50 г., Стакан - 250 мл.

Торт монастырская изба со сметанным кремом Торт монастырская изба со сметанным кремом Подготовим чернослив: заливаем кипятком, оставляем на 20 минут, сливаем воду, обсушиваем плоды, рубим на кусочки. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем. Смешиваем их с черносливом и сахаром (100 гр). Каждый пласт теста нарезаем на полоски ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Ванилин - 10 гр, Сахар - 300 гр, Сметана - 700 гр, Темный шоколад (со вкусом капучино) - 50 гр

Слоеный десерт под сметанным кремом Слоеный десерт под сметанным кремом Количество продуктов рассчитано на одну порцию. На дно креманки положить кусочки ананаса. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с размягченным сливочным маслом - это будет второй слой. Третьим слоем добавляем тертый шоколад (половину от общего количе... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Ананас (или фруктовый коктейль) - 4 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Сметана (жирная, хорошая) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Чернослив (для украшения), Орехи грецкие (или миндаль для ...

Слоеный десерт под сметанным кремом Слоеный десерт под сметанным кремом 1. Печенье размельчаем в пыль. Я использовала 6 штук на две порции. 2. Вот так должно выглядеть печенье после измельчения. 3. Масло растопить желательно на паровой бане, я сделала это в микроволновке. 4. Смешать растаевшее масло с размельченым печеньем. 5. ... Ингредиенты: печенье песочное – 6 шт., масло сливочное – 40 гр., ананасы консервированные, кусочками – 4 ст.л., шоколад – 40 гр., сыр твердых сортов – 30-40 гр., сметана – 200 гр., сахарная пудра – 2 ч.л., чернослив, миндаль или грецкие орехи для украшения, 2 креманки.

Коврижка-торт с черносливом и грецким орехом Коврижка-торт с черносливом и грецким орехом Духовку разогреть до 190°С. В небольшой кастрюле соединить размягченное сливочное масло, мед, сахар и, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне. Перемешать 150 г муки с разрыхлителем, содой, корицей и мускатным орехом. Чернослив измельчить... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, вода - 50 мл, мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., разрыхлитель - 10 г, сода - 0,3 ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, чернослив ...

Торт с орехами, маком и изюмом Торт с орехами, маком и изюмом Сначала подготовим некоторые ингредиенты (добавки в коржи). Мак промыть в тёплой воде, залить чистой водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 20-30 минут. Откинуть на сито, обсушить. После такой обработки мак становится мягким. Можно, коне... Ингредиенты: Для теста: Мука – 350 г, Сахар – 350 г, Сметана – 400 г, Яйца – 4 шт., Разрыхлитель – 10 г, Ванильный сахар – 2 ч.л., Какао – 2 ст.л., Изюм (чернослив или курага) – 50 г, Грецкие орехи – 50 г, Мак – 50 г, Для сметанного крема: Сметана – 250 г, Сахар – 90 г,...

Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане Плотный чернослив заливаем кипятком, распариваем минут 10-15, до мягкости. Если чернослив не пересушен, промываем теплой, а затем холодной водой. Удаляем из чернослива косточки. Можно сделать сбоку надрез ножом или выдавить косточку пальцем. Грецкие орехи р... Ингредиенты: вяленый чернослив – 200 гр, грецкие орехи (ядра) – большая горсть, густая сметана – 200 мл, сахарная пудра – 3 ст. л. (по вкусу).

Торт Слива Торт Слива Для начала готовим тесто. Соединяем в в глубокой миске размягченное (но не растопленное) сливочное масло, добавляем к нему сахар и взбиваем миксером до однородности. Затем вводим яйца, перемешиваем миксером.Муку просеиваем в отдельную миску. К жидкой смеси ... Ингредиенты: Мука (3 стакана) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Уксус - 5 мл, Чернослив (36 штук) - 400 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Загуститель (Для сливок) - 30 гр

Торт Панчо с грецкими орехами Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...

Торт "Дамские пальчики" с творогом и сухофруктами Торт "Дамские пальчики" с творогом и сухофруктами Сначала приготовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюлю, ставим на плиту. Добавляем масло. Доводим до кипения. Добавляем муку и соль. Быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня и даем тесту остыть. Минут через 20 (после того как тесто остыло), вводим по о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 0.2 ч. л., Сахар (крем) - 200 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Шоколад темный (глазурь) - 50 г, Какао-порошок (глазурь) - 1 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Творог - 150 г

Загрузка