Чернослив праздничный

2037 рецептов

Фаршированный чернослив в беконе Фаршированный чернослив в беконе Подготовим необходимые продукты. Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, чернослив без косточек - 20 шт., бекон сырокопченый - 150 г, грецкие орехи - 5 шт., петрушка зелень - по вкусу

Праздничная фаршированная индейка Праздничная фаршированная индейка Весь секрет вкусной индейки состоит в том, чтобы она не была сухой. Для этого её нужно замочить в соляном растворе. Берём большую ёмкость - таз или ведро, зависимо от размера индейки. Выкладываем его большим и крепким полиэтиленовым пакетом. Теперь кладём ... Ингредиенты: Индейка - 1 шт, Соль (примерно) - 180 г, Горчица (зерна) - 75 г, Зира (или тмин) - 2 ст. л., Можжевельник (или гвоздика) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Майонез (по вкусу, несколько ложек), Специи (паприка, специи для курицы), Яблоко (кислое) - 4-5 шт, Чернос...

Праздничные фаршированные окорочка Праздничные фаршированные окорочка Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 100 г, Чернослив - 50 г, Кус-кус (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Окорочок...

Чернослив "Праздничный" Чернослив "Праздничный" Необходимые продукты. Чернослив перебрать, промыть теплой кипяченой водой, подсушить. Каждый орешек разрезать на 4-6 кусочков. Изюм залить кипятком. Шоколад разломать или разрезать на небольшие кусочки. В небольшую емкость налить ром. В средину каждой сливы... Ингредиенты: Чернослив (крупный, копченый) - 500 г, Миндаль (жаренный) - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сметана - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Ром (крепкий) - 2 ст. л.

Фаршированный чернослив "Сюрприз" Фаршированный чернослив "Сюрприз" Для начала чернослив нужно тщательно промыть, положить его в миску и залить кипятком на 10 минут. В это время готовим начинку. Сыр и вареное яйцо потереть на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок. Грецкие орехи растолочь в мелкую крошку. Нарезать мелк... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 130 г, Орехи грецкие - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Укроп (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Майонез - 4 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Булочки бездрожжевые "Праздничные" Булочки бездрожжевые "Праздничные" В миску для замеса теста положить белок, мускатный орех, масло, соль, разрыхлитель и муку, перемешать и вливать порциями молоко. Тесто руками хорошо вымесить Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. На крыть его пленкой и отправить в холодил... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль по вкусу), Мак (По вкусу), Орехи грецкие (Очищенные по вкусу), Джем (У меня клюквенный) - 2 ст. л., Ку...

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" 1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. 2. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. 2. Шампиньоны вымыть, обсуш... Ингредиенты: Курица (копченая) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Картофель - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное (для жарки шампиньонов) - 1 ст. л., Майонез - 1 пач., Огурец (свежий для ...

Чернослив на десерт Чернослив на десерт Точных пропорций не будет, так как я могу съесть столько сколько влезет, а сколько можно я не знаю. Но для приготовления я примерно подбил. 150 гр. чернослива Орех грецкий возьмём полстакана, остатки если что не пропадут. 50 гр. коньяка. Сливки жирность 33%... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Коньяк - 50 г

Чернослив, фаршированный кешью Чернослив, фаршированный кешью Собираем все ингредиенты. Чернослив моем, обсушиваем полотенцем. Начинаем фаршировать чернослив. Предварительно приготовьте блюдо на которое будете складывать фаршированный чернослив. В зависимости от размера чернослива и Вашей любви к орехам могу предложть... Ингредиенты: Чернослив - 15 шт, Сметана (15%) - 100 г, Йогурт (Обыкновенный, без сахара.) - 100 г, Кунжут - 1 ст. л., Мята (небольшой) - 1 пуч., Молоко сгущенное - по вкусу

Моментальный кекс "Чернослив в шоколаде" Моментальный кекс "Чернослив в шоколаде" Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов. Смешиваем муку и отруби. Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Выливаем в кружку. Выкладываем в тесто чернослив.... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (с горкой) - 2 ст. л., Отруби (с горкой; ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Чернослив - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванилин - 1...

Загрузка