Торт декор

760 рецептов

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Торт ("Юлия, с днем Рождения!") Торт ("Юлия, с днем Рождения!") Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку. В форму смазанную раст.маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии Остывший бисквит разрезать и пропитать. Сироп уварить, остудить, добавить ро... Ингредиенты: Два бисквита по: 3 яйца, 1/2 ст.сахара, 2/3 ст.муки, сливки 700 г для взбивания (с сахаром и ванилью), либо чистые 33% + сахар ваниль по вкусу, для пропитки: 1 ст.воды, 1/3 ст. сахара, ром (1/2 рюмки), глазурь: малиновое варенье, желатин, лимон, сахар, для ...

Торт " Ажурные ромашки" Торт " Ажурные ромашки" Приготовить два бисквита. Шоколад на кипятке, выпечь в форме разм. 30 см. Белый бисквит в форме 26 см. У шоколада на кипятке, часто верх получается не ровный, я предлагаю верхушку бисквита немного срезать, потом ее можно использовать для кондитерской картош... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции, по рецепту, Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Суфле., 700 гр. сметани (20-25% жирности), 400 гр. творога, 200-300 гр. сахара, цедра лимона, 35 гр. желатина, Ганаш., 150 гр. сливок (30-35%...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

МК Торт "Маки и ромашки" МК Торт "Маки и ромашки" Украшение торта. Предварительно нужно подготовить мастику зеленого цвета, часть темнее, часть светлее. Взять пищевую краску зеленого цвета, развести капелькой водки, и тоненькой кисточкой прорисовать траву по краях ярусов. желтой краской нарисовать колоски.... Ингредиенты: Торт основа по вашему усмотрению., или, Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форм...

"Гитара-торт" и опять же, все съедобно.) "Гитара-торт" и опять же, все съедобно.) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 В большой прямоугольной форме. Из бисквита вырезать квадрат, для основы гитары, а оставшийся бисквит оставить для грифа гитары. Предварительно приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, ... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (33%), 250 гр. черного шоколада, 100 гр. масла, Покрытие: 300 гр. масла, 1/3 б....

Торт " Магнолия" Торт " Магнолия" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Охладить, разрезать на два коржа. Для пропитки сметану смешать со сгущенкой, промазать коржи. приготовить лимонное желе согласно конструкции на пакетике( но брать воды нужно на 100 мл мень... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, щепотка разрыхлителя, ````````````````````, Крем: 250 гр. молока, 150 гр. сахара, 2 желтка, 300 гр. сливок, 30 гр. желатина, ````````````````````, Желе: ````````````````````, Пропитка: 2 ст.л. ...

Медовый торт "Укус пчелы" Медовый торт "Укус пчелы" В миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%...

Торт "Ореховое безе" с малиной Торт "Ореховое безе" с малиной Взбить в блендере орехи, 2/3 сахара и крахмал в мелкую пыль, До состояния муки. На пергаменте нарисовать круги диаметром 18 см (я приспособила для этого крышку от жестянки с печеньем, в которой теперь хранятся нитки - подошла идеально). На противне помещают... Ингредиенты: 260 г грецких орехов + немного для декора, 220 г сахара, 2 ст л кукурузного крахмала, 7 белков, 1 ч л разрыхлителя., 240 мл сливок, 1 пакетик ванилина, 150 г шоколада ( у меня горький ), 300 400 г малины

Торт « Для тебя» Торт « Для тебя» Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). ... Ингредиенты: Бисквит: яйца -4шт, сахар -180гр, мука – 180гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки., Форма Ф-18см., Бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1шт, мука – 3ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., Цветной бисквит для декора: масло -50гр, сахарная пудра – 5...

Загрузка