Черничный соус с оладьями

19 рецептов

Черничный соус с оладьями Черничный соус с оладьями Взбить кефир с яйцом. Добавить сахар и соль, перемешать. Постепенно добавлять муку, перемешивая. Добавить соду, хорошо перемешать. Обжаривать оладьи на растительном масле " Олейна" с обеих сторон до румяного цвета. Подготовить чернику. В ковшике с... Ингредиенты: Черника - 220 г, Вода - 120 мл, Сахар тростниковый - 65 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна, для обжарки оладий), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Кефир - 450 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л.

Крампеты с черничным соусом Крампеты с черничным соусом Для начала приготовим дрожжевую смесь: соединим дрожжи, воду и сахар и оставим подходить на 15-20 минут. В миске соединим муку, яйцо и молоко. Добавим растопленное сливочное масло и подошедшую дрожжевую смесь. Тесто перемешаем и поставим в теплое место подх... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 г, Маскарпоне - 50 г, Сметана (жирная, 30%) - 50 г, Варенье (...

Творожные оладьи с черничным соусом Творожные оладьи с черничным соусом Творог, яйцо, соль, сахар, соду, муку и ванильный сахар выложить в миску. Хорошенько перемешать. Быстрее это получится блендэром или миксером. Должно получится однородное, густое тесто. На сковороду налить растительное масло "Олейна" Ложкой выклад... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Джем (черничный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 50 г

Блины с черничным соусом Блины с черничным соусом Готовим блины или покупаем готовые, в магазине, и разогреваем 30-60 секунд в микроволновке. Я делала сама блинное тесто: 2 яйца, молоко 2 ст, соль 0,5 ч. л. и сода 1 ч. л., сахар по вкусу, растительное масло 2-3 ст. л., добавить муку до состояния жидкой сме... Ингредиенты: Блин - 400 г, Черника (свежая или замороженая) - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана (10% или 15%) - 200 г

Оладьи на березовом соке с черничным соусом Оладьи на березовом соке с черничным соусом Для оладушек. Березовый сок взбить с яйцом, добавить 100 гр. сахара ТМ Мистраль, муку, замесить тесто консистенцией густой сметаны. В полученную массу добавить 1 ст. черники, аккуратно перемешать. Оладьи обжарить на раскаленной сковородке на растительном ма... Ингредиенты: Сок березовый - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Черника - 2 стак., Сметана - 200 г, Сахар (ТМ Мистраль) - 250 г, Масло растительное (для жарки)

Ньокки из творога с черничным соусом и сливками Ньокки из творога с черничным соусом и сливками Творог протираем через сито. В творог добавляем яйцо, сахар и цедру. Все перемешиваем. Добавляем муку и манку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Если готовите утром, уберите хотя бы минут на 40. Чем дольше о... Ингредиенты: черника замороженная - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., ванилин - ч. л., крахмал - ч. л., яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - ст. л., сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 25 г, манная крупа - 25 г, творог 9% - 250 г

Творожные оладьи из творога с черничным соусом Творожные оладьи из творога с черничным соусом Разделяем яйцо на желток и белок. Желток растираем с сахаром. Добавляем к желткам творог (его желательно протереть через сито) и все тщательно перемешиваем. Добавляем кефир, щепотку соли и муку (муки может понадобится немного больше), в самом конце добавляе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Творог - 100 гр, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Черника - 100 гр, Крахмал ...

Печеночные оладьи с соусом из черники Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...

Оладьи с черникой под шоколадным соусом Оладьи с черникой под шоколадным соусом Черника у меня сушёная, её можно купить в аптеке. Нужно зашпарить её кипятком. И дать настояться, пока ягоды не пропитаются. Слить воду через сито. Теперь тесто: смешиваем сметану с яйцом, сахаром, ванилью и водой. Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 щепот., Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Черника (сушёная) - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 80 г, Сливки (10%) - 4 ст....

Блинчики с черникой и горячим лимонным соусом Блинчики с черникой и горячим лимонным соусом Ингредиенты. 1. Положить муку, молоко, яйца и 3 столовые ложки подсолнечного масла в блендер, добавить 2 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все до однородной массы. Дать тесту «отдохнуть», как минимум, 20 минут при комнатной температуре, или убрать в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна), Черника (свежая или замороженная) - 2 стак., Лимон (Сок и цедра) - 1/2 шт, Сахар - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ко...

Загрузка