Черничный соус

136 рецептов

Курица в какао под черничным соусом Курица в какао под черничным соусом Куриное филе нарезаем на кусочки. Добавляем специи, давленный чеснок, соевый соус, сливки, сок лимона. Поставим в холодильник мариноваться на 20 минут (можно дольше, вкус только выиграет) Пока курочка маринуется, приготовим соус. Горсть черники перемолоть в... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (карри, красный перец, имбирь, кориандр), Сливки (жидкие) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Черника - 1 горст., Вино красное сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 ш...

Ванильная панакотта с черничным соусом Ванильная панакотта с черничным соусом Этот знаменитый десерт делается довольно просто. Для начала нальем в ковш/кастрюлю молоко и достанем стручок ванили. Острым ножом разрежем стручок вдоль всей длины и ножом же выскаблим семечки, и семечки и стручок положим в молоко. Желатин пока замочим в во... Ингредиенты: Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 %) - 600 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сахар (мелкий) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Черника (для соуса) - 250 г, Сок лимонный (для соуса) - 3 ст. л.

Бельгийские вафли с черничным соусом Бельгийские вафли с черничным соусом По этому рецепту у вас получится около 10 вафель. Подавайте их на завтрак с бананами, кленовым сиропом, сахаром и корицей и ванильным йогуртом. 1. Насыпать дрожжи и 1 столовую ложку сахара в миску. Налить 1/2 чашки теплой воды. Перемешать и дать постоять до... Ингредиенты: упаковка сухих дрожжей 1 Штука (2 1/2 чайной ложки), сахара 3 Ст. ложки, яйца 2 Штуки (крупных), соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, масло в спрее для вафельницы По вкусу, корицы 1 Чайная ложка, банана 3 Штуки,...

Творожные оладьи с черничным соусом Творожные оладьи с черничным соусом Творог, яйцо, соль, сахар, соду, муку и ванильный сахар выложить в миску. Хорошенько перемешать. Быстрее это получится блендэром или миксером. Должно получится однородное, густое тесто. На сковороду налить растительное масло "Олейна" Ложкой выклад... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Джем (черничный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 50 г

Черничный соус барбекю Черничный соус барбекю В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости. Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сде... Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Растительное масло - 2 чайные ложки, Красный перец чили - 10 г, Кетчуп - стакана, Рисовый уксус - стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Черника - 320 г

Бутерброды с курицей и черничным соусом Бутерброды с курицей и черничным соусом Основные необходимые ингредиенты. Также понадобится хороший ароматный хлебушек и зеленый лук. Курицу нарезать ломтиками или соломкой и обжарить в масле до готовности. Посолить. В оставшийся на сковороде сок всыпать чернику, проварить с сахаром до загустения... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Черника - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Оливки зеленые, Хлеб (ржаной), Лук зеленый

Блины с черничным соусом Блины с черничным соусом Готовим блины или покупаем готовые, в магазине, и разогреваем 30-60 секунд в микроволновке. Я делала сама блинное тесто: 2 яйца, молоко 2 ст, соль 0,5 ч. л. и сода 1 ч. л., сахар по вкусу, растительное масло 2-3 ст. л., добавить муку до состояния жидкой сме... Ингредиенты: Блин - 400 г, Черника (свежая или замороженая) - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана (10% или 15%) - 200 г

Черничный соус с оладьями Черничный соус с оладьями Взбить кефир с яйцом. Добавить сахар и соль, перемешать. Постепенно добавлять муку, перемешивая. Добавить соду, хорошо перемешать. Обжаривать оладьи на растительном масле " Олейна" с обеих сторон до румяного цвета. Подготовить чернику. В ковшике с... Ингредиенты: Черника - 220 г, Вода - 120 мл, Сахар тростниковый - 65 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна, для обжарки оладий), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Кефир - 450 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л.

Черничный соус Черничный соус Черничный соус готовится не очень просто, но результат того стоит. Первым делом берем кастрюльку, кладем туда наши ягоды, мелко-мелко нарубленный (можно кухонным комбайном) лук, заливаем водой и варим около 30 минут. Снимаем с огня, протираем полученную мас... Ингредиенты: Черника 1,7 Килограмма, Репчатый лук 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Яблочный уксус 300 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 1 Чайная ложка

Панна котта с лавандой и черничным соусом Панна котта с лавандой и черничным соусом Влить в ковш молоко, сливки, добавить сахар и цветы лаванды (помять слегка) и довести молочную смесь до кипения, кипятить на медленном огне около 5 минут, отставить на 15 минут для остывания Желатин замочить в 5 ст.л. холодной кипяченой воды, затем разогрет... Ингредиенты: 500 г молока, 500 г сливок 33%, 1,5 ст.л. желатина, 0,5 ч.л. лаванды, 150 г сахара, Для соуса: 200 г черники, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сиропа или ликера ягодного

Загрузка