Черничный самбук

4 рецепта

Творожный самбук с джемом Творожный самбук с джемом Приготовим желе из черничного джема. Для этого 6 г желатина залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Тем временем развести джем в 0,5 стак. воды. Процедить от косточек и ягод. Ягоды отобрать и промыть в проточной воде. Ягодки пригодятся для укра... Ингредиенты: Творог - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Джем (Черничный) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Орехи грецкие

Черничный самбук Черничный самбук Чернику смешать с сахаром и поставить на водяную баню до полного растворения сахара. Желатин замочить в 50 г холодной кипяченой воды Перетереть на сито чернику, добавить желатин, предварительно растопленный на водяной бане Поместить слегка теплую массу в ко... Ингредиенты: Вам понадобится: 300 г черники, 50 г сахара, 4 белка, 15 г желатина, 2 ст.л. сахара

Самбук из черники Самбук из черники Желатин залить водой и оставить для набухания. Затем прогреть, постоянно помешивая, на слабом огне до полного растворения. Дать немного остыть. Промытую чернику вместе с сахаром пюрировать в блендере. Белки отделить от желтков. Белки взбить до крутых пиков... Ингредиенты: Черника - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 3/4 стак.

Самбук (из черники) Самбук (из черники) Залить желатин 3/4 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 20 мин. Чернику перебрать, промыть и обсушить. Положить в блендер, добавить 3 ст. л. сиропа агавы и превратить в пюре. Взбить миксером белки крепкую пену. Разбухший желатин поставить на плиту.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сироп - 3 г, желатин - 1 ст. л., черника - 300 г