Черничный пирог за 20 минут

324 рецепта

Черничный пирог за 20 минут Черничный пирог за 20 минут Вот все наши ингредиенты. кроме разрыхлителя т. к. у меня его не оказалось, а в магазин было лень идти)) Разбиваем в миску 3 яйца. Взбиваем миксером (венчиком) Высыпаем стакан сахара Взбиваем Чем дольше взбивать, тем сахара будет меньше кусочками попадаться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (можно и полтора стакана) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Ванилин (по вкусу) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Праздничный черничный пирог с творожным кремом Праздничный черничный пирог с творожным кремом Тесто готовится довольно быстро, поэтому сразу приготовьте форму, - я брала разъемную диаметром 24 см ( можно и чуть больше, корж очень хорошо поднимается), смазала сливочным маслом и посыпала манкой, поставила в холодильник, духовку включите на 190С. Размя... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (черничный) - 200 мл, Сода (Dr. Oetke ( 1 ч.л.) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Черника - 5 ст. л., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (черничный...

Классический черничный пирог(для Cheer Nika) Классический черничный пирог(для Cheer Nika) Муку просеять,добавить сахар,соль,перемешать.В блендере смешать муку и нарезанное кусочками сливочное масло.Смешать до образования крошек.Добавить растительное(оливковое )масло и воду.Перемешать до образования единого комка.Завернуть тесто в пищевую пленку ... Ингредиенты: Для теста: Мука 360грамм., Сливочное масло 210грамм, Оливковое масло 4ст.л, Соль 1 ч.л., Сахар 2ст.л., Вода 3ст.л., Для начинки: Черника свежая 500грамм, Цедра половины лимона, Сахар пол стакана(если любите сладкое то возьмите сахара 3/4стакана), Кукурузный...

Черничный пирог с фундуком Черничный пирог с фундуком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фундук измельчить в блендере в крупную крошку. Взбить 150 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в комбайне насадкой для теста. Муку перемешать с разрыхлителем, корицей и солью. В масло с ... Ингредиенты: варенье черничное - 300 г, мука пшеничная - 280 г, масло сливочное - 170 г, фундук - 150 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Лимонно-черничный пирог без яиц Лимонно-черничный пирог без яиц Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого пирога. Чернику можно брать свежую или замороженную (тогда ее нужно предварительно разморозить). Сметана должна быть не холодной, а комнатной температуры. Соедините просеянную муку, сахар, соль, ванил... Ингредиенты: Сметана (25%) - 260 г (комнатной температуры), Масло растительное - 100 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Сок и цедра 1 лимона, Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 щепотка, Черника - 180 г

Черничный пирог Черничный пирог Взбиваем яйцо с размягченным сливочным маслом, сметаной и сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель, размешиваем ложкой. Ставим тесто в холодильник. Взбиваем сливки с творогом, добавляем крахмал и ванильный сахар. Добавляем чернику. Ложкой выкладываем тесто в ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки (1.5 ст. 240 мл. ), 0,5 стак. сметаны, 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахара (3/4 ст. 240 мл. ), 1 яйцо, начинка: 200 гр. творога, 120 гр. сахара, 40 гр. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 250 мл. сливок, 400 ...

Черничный пирог с крошкой. Черничный пирог с крошкой. Положить все компоненты для теста в блендер и замесить тесто, недолго, около 20 секунд. Выложить очень нежное тесто в выложенную бумагой для выпечки форму (диам. 26 см) и разровнять ладонями, заранее припудренными мукой. При этом, края теста приподнять, сфо... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 гр. рома, 2 яйца, 80 гр. мягкого сливочного масла, начинка: 500 гр. свежей черники, 1 ст.л. крахмала кукурузного (можно любого), крошка: 150 гр. муки, 70 гр. сахара, 8...

Черничный пирог (фм) Черничный пирог (фм) Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды с 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, оставить на время в теплом месте. Когда дрожжи "подойдут" добавить к ним сахар, соль, яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получ... Ингредиенты: тесто: (я использовала половину нормы), 8 гр. сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, 450 гр. муки, для начинки: ложка крахмала (если нужно)

Черничный пирог со штрейзельной крошкой. Черничный пирог со штрейзельной крошкой. Разогреваем духовку до 170 градусов. Сначала приготовим штрейзельную крошку. Берем все ингредиенты для штрейзеля и смешиваем их блендером. Должна получиться крошка (но я ее слегка рукой помяла, чтобы была комочками и сильно не рассыпалась). Ставим в холоди... Ингредиенты: для штрейзеля: коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст., мука 1 ст., соль 1/3 ч.л. ки, масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками), тесто: сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп., сахар 3/4 ст., яйцо 1 шт., мука 1,5 ст., разрыхлитель 1,5 чайн.лож., ...

Загрузка