Пирог шоколадно ореховый за 20 минут

335 рецептов

Рулетики с шоколадно-ореховой начинкой Рулетики с шоколадно-ореховой начинкой Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме «горячий воздух».   В чаше комбайна соединить 150 г муки, 2 десертные ложки сахара, соль, дрожжи, влить 65 мл теплой воды и начать перемешивать крюком для теста, затем влить 2 ст. ложки... Ингредиенты: мука - 160 г, шоколадно-ореховая паста - 150 г, апельсины - 1 шт., подсушенный и очищенный фундук - 2 горсти, кунжут - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., дрожжи сухие ...

Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Ингредиенты взяты из расчета на большую форму, размером 30х30 (выход большой, 16-20 порций). Пакет ежевики (или любые другие замороженные ягоды) предварительно разморозить.Можно взять консервированные вишни (из компота без косточек, будет еще вкуснее!).А м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Вода минеральная - 1/2 стак.

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу. Добавляю к масляной массе "Нутеллу", Опять чуть взбива... Ингредиенты: Нутелла (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 190 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 мл, Фундук (молотый, в тесто) - 1 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Молоко (в те...

Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар. Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 80 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая " Нутелла") - 100 г

Булочки с шоколадно-ореховой начинкой Булочки с шоколадно-ореховой начинкой Тесто нарежьте на кусочки массой по 80 г, сформуйте шарики, дайте растояться. Затем придайте форму круглой лепешки, на половину которой положите начинку, защипните края, по краям сделайте надрезы, придавая, форму гребешка и поставьте на растойку. Смажьте вз... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста - 150 граммов, пудра сахарная - 30 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки

Пирог шоколадно-ореховый "Квики" Пирог шоколадно-ореховый "Квики" Приготовим все нужные нам продукты и вперeд: Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром. Добавить какао, растительное масло. Затем добавить минеральную воду и очень аккуратно перемешать. После чего добавить орехи и перемешанную с разрыхлителем муку. Ещe раз ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Вода газированная (Минеральная) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Шоколад темный - 30 г

Пирог шоколадно-ореховый "квики" Пирог шоколадно-ореховый "квики" Приготовим все нужные нам продукты и вперёд: Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром. Добавить какао,растительное масло. Затем добавить минеральную воду и очень аккуратно перемешать. После чего добавить орехи и перемешанную с разрыхлителем муку. Ещё раз ... Ингредиенты: 2 ст. сахара, 1 ст. какао-напитка,типа несквик или, 4 ст.л. горького какао, 1 ст. растительного масла, 1 ст. минеральной воды, 5 яиц, 1 пач.разрыхлителя, 1 пач. ванильного сахара, 200 г. орехов (у меня грецкие), 3-4 ст.муки,чтобы тесто было как на оладьи, д...

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл подавайте холодным к чаю, кофе или другому любимому напитку. Получается он очень нежным, рассыпчатым и невероятно вкусным. А на следующий день крамбл ещё вкуснее! Для приготовления этого необычного блюда можно использовать не только фундук... Ингредиенты: масло сливочное 125 Грамм, сахар 110 Грамм, фундук 120 Грамм (80 в тесто, 40 в начинку), какао 20 Грамм, яйца 2 Штуки, разрыхлитель 7 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 300 Грамм, рикотта 250 Грамм, шоколадно-ореховая паста 250 Грамм

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Орехи измельчите в блендере почти до состояния муки (не до фанатизма). Просейти муку и какао-порошок, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Добавьте растопленное масло и яйца. Включите миксер и приготовьте... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 110 г, фундук - 80 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, рикотта - 250 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, фундук - 10 г

Пирог шоколадный за 5 минут Пирог шоколадный за 5 минут Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену (можно и миксером и вручную венчиком). Добавить муку, какао, разрыхлитель теста. Хорошо перемешать. Влить молоко и растительное масло. Перемешать до однородного состояния. Форму для микроволновки смазать расти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 100 мл, Орехи (у меня фундук) - 30 г, Сахар (это 100 г) - 5 ст. л., Какао-порошок (это 20 г) - 2 ст. л., Мо...

Загрузка