Черничный пирог ароматный

53 рецепта

Черничный пирог диетический Черничный пирог диетический Отличный вариант домашней выпечки. Приготовить черничный пирог диетический можно на скорую руку. Тесто состоит из минимального количества продуктов. Для начинки можно брать любые ягоды и даже делать ассорти, проваривая их по такому же принципу с сахаром и к... Ингредиенты: Крахмал 1 Ст. ложек, Черника 300 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штук, вода 5 Ст. ложек, Мука 250 Грамм, Масло растительное 250 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм

Постный черничный пирог Постный черничный пирог Из вполне себе обычных ингредиентов можно испечь очень вкусный постный пирог с изумительно сочной и ароматной начинкой. Никто и не поверит, что этот пирог постный. А рецепт приготовления очень простой, тесто получится у любой хозяйки. Как приготовить постны... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 1/4 Стакана (примерно 350 граммов), Масло растительное 3/4 Стакана (160 миллилитров), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки (для теста), Сахар коричневый 1 Стакан (для начинки), Черника 2 Стакана (свежая или замороженная), Крахмал ...

Черничный пирог на слоеном тесте Черничный пирог на слоеном тесте Приготовим черничный пирог на слоеном тесте в домашних условиях. Раскатываем слоеное тесто и выкладываем на противень. Для начинки смешиваем чернику с творогом и сахаром. Сверху выкладываем начинку, а на нее кладем полоски оставшегося теста, сформировав реш... Ингредиенты: Черника По вкусу, Творог 2 Штуки (две упаковки творога или творожной массы), Тесто слоеное 2 Штуки (упаковки по 400 грамм), Сахар 1 Стакан

Черничный пирог в духовке Черничный пирог в духовке В чем огромный плюс ягодных пирогов, так это в том, что их можно смело готовить из свежих или замороженных ягод! Результат будет одинаково хорош! Замороженные ягоды не нужно заранее размораживать. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить черни... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 90 Грамм (комнатной температуры), Масло оливковое 70 Миллилитров (или другое растительное), Молоко 70 Миллилитров, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Черника 1 Ста...

Черничный пирог к чаю Черничный пирог к чаю Пироги с ягодами – это беспроигрышные десерты. Можно использовать любые сезонные или замороженные. Особенно удачным этот пирог будет именно с черникой, а также с малиной или вишней. Такой десерт можно сделать на завтрак к утренней чашке кофе, а также на пол... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар белый 0,5 Стакана, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Растительное масло 1/4 Стакана, Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки, Черника 2 Стакана, Сахар коричневый 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ло...

Черничный пирог Черничный пирог Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Всыпать мелкий сахар (я уменьшила до 70 г), нам хватило, еще сверху будет на ягодах. Вбить яйца. Влить молоко и масло. Если масло будет ароматное, пирог заиграет новым вкусом. Вымешать ложкой тесто. Тесто не ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 9 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 8 ст. л., растительное масло - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, черника - 2 стакана, брусника свежая - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Черничный пирог Черничный пирог В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момен) - 2 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Черника - 3,5 стак.

Открытый черничный пирог с творогом Открытый черничный пирог с творогом Масло размять с сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить просеенную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, податливое. Дно формы (у меня 26 см диаметр) выстлать бумагой для выпечки. И начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Творог (жирность не более 4%, мягкий) - 400 г, Сахар - 125 г, Сливки (10%) - 250 мл,...

Черничный пирог "Любовное признание" Черничный пирог "Любовное признание" Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст. л. муки и оставить в теплом месте на 20 минут. добавить к опаре растопленное сливочное масло, соль, всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто подойти в теплом месте... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 11 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,25 стак., Соль (по вкусу), Черника (свежемороженная) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт

Черничный пирог с мускатом Черничный пирог с мускатом Этот ароматный черничный пирог с запахом корицы и мускатного ореха и с хрустящей корочкой непременно полюбит вся ваша семья. Целебные свойства черники хорошо известны с древних времен, поэтому приготовленный вами десерт окажется не только вкусным, но и поле... Ингредиенты: сливочного масла 5 Ст. ложек, сахара 3/4 Стакана, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, муки 2 Стакана, разрыхлителя 2 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, черники 1-2 Стаканов, ...

Загрузка