Изысканный ароматный пирог

91 рецепт

Изысканный ароматный пирог Изысканный ароматный пирог Яйцо растереть с ванильным сахаром. Выжать сок из апельсина, цедру измельчить в блендере, добавить кусочек корня имбиря в блендер и так же измельчить. Вылить сок и добавить измельченную цедру в смесь яйца с ванильным сахаром, перемешать. В полученную смесь ... Ингредиенты: апельсин, тертый корень имбиря 2 ст.л., мед 4 ст.л., молоко 1 ст., банановый сироп 6 ст.л., ванильный сахар 3 ч.л., разрыхлитель 10 г, сыр твердых сортов 100 г, яйцо 1 шт, мука 6 ст.л. с горкой, оливковое масло 5 ст.л.

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Ароматный пирог из слоеного теста с мандаринами и корицей Ароматный пирог из слоеного теста с мандаринами и корицей Готовим начинку. Мякоть мандаринов измельчаем в блендере, добавляем крахмал, ванильный сахар и корицу. (Если начинка дала много сока, можно чуть отжать). Тесто размораживаем при комнатной температуре. Тесто делим на 2 части. Раскатываем тесто и аккуратно по... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто 300 г, мандарины 5 шт., крахмал 2 ч. л., молотая корица 1 ч. л., ванильный сахар 20 г, растительное масло 1 ч. л., молоко 1 ч. л.

Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного" Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного" Рикотту смешать с яйцами. Добавить 1 ч/л кайенской соли. И сметану. Взбить венчиком. Тесто выложить в форму. Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную к... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, вареная курица - 300 г, рикотта мягкая - 250 г, яйцо - 4 шт., сметана - 4 ст. л., тимьян - 1 ч. л.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Сначала почистим и порежем яблоки на тоненькие пластинки.Чтоб не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком,я не делала,т.к.использовала зеленые яблочки,которые и за полчаса не попытались темнеть. Муку с разрыхлителем просеять,добавить сахар.Затем в порядке о... Ингредиенты: Тесто: 10 столовых ложек муки, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 3-4 яблока, Заливка: 150 гр.сливочного масла, 200 гр сахара(я всегда сахара кладу меньше), 2 яйца...

Капустный пирог с грибами в мультиварке Капустный пирог с грибами в мультиварке Необходимые нам продукты. В теплую (не горячую) воду добавляем соль, сахар, муку и сухие дрожжи. Замешиваем негустое тесто, накрываем его и отправляем в теплое место. Тем временем разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем на нем слегк... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Ку...

Сладкий щавелевый пирог Сладкий щавелевый пирог Просеять муку. В миске смешать муку, сахар Мистраль мелкий тростниковый нерафинированный и сливочное масло... ... до образования крошки. Добавить разрыхлитель теста и сметану. Замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Этим временем пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (сахар мелкий тростниковый нерафинированный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 13 г, Щавель (свежий) - 250 г, Сахар (сахар Мистраль мелкий тростниковый нерафинированный) - 1/2 стак., К...

Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками Несмотря на то, что шоколадный пирог с творожными шариками довольно простой в приготовлении, выглядит он очень празднично и изысканно. Такой пирог можно приготовить на праздник или на чаепитие с друзьями. Обязательно используйте черный шоколад, с его помощь... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Белки куриных яиц 6 Штук, Какао 20 Грамм, Разрыхлитель 4 Грамма, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Сливки 20 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Пирог заслуживает место в кулинарной тетрадке. Он получается невероятно нежным и ароматным. Миндаль придает благородный привкус марципана, ежевика - пикантность, а в сочетании все это - изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Угощайтесь! Миндаль обжарьте на... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Миндаль 125 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Сметана 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Ежевика 350 Грамм

Пирог с вишневым сиропом Пирог с вишневым сиропом В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась. Взбиваем до однородности. Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся, ... Ингредиенты: мука - 225 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечное масло - 150 мл, йогурт натуральный - 150 мл, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, орехи пекан - 50 г, разрыхлитель - 10 г, вишневый сироп - 1 ч. л.

Загрузка