Черничный кекс с миндальной глазурью

4 рецепта

Черничный кекс с миндальной глазурью Черничный кекс с миндальной глазурью Просеять муку с разрыхлителем в глубокую посуду (тут мы и будем замешивать наше тесто). Добавить соль, сахар обычный белый, мускатный орех и хорошо перемешать. Затем добавьте к этому всему нарезанное кубиками холодное сливочное масло и рубить ножом, пока ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Миндаль (лепестки) - 40 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 1 ст. л.

Черничный кекс Черничный кекс 1. Выкладываем размягченное сливочное масло в миску или в специальную чашу для электрического миксера, сюда же насыпаем сахар, взбиваем до пышности примерно 5-7 минут. Кристаллы сахара должны полностью растворится, масса станет абсолютно гладкой и однородно... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Мука - 550 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Обезжиренные сливки - 250 мл, Черника (свежая) - 400 гр, Обезжиренные сливки - 60 мл, Сахарная пудра -...

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Черничный шоколадный кекс Черничный шоколадный кекс Ингредиенты. К привычным продуктам для кекса добавляла черничный джем ТМ Махеевъ. Он вкусен не только в выпечке, но и сам по себе. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать яйца, молоко, черничный джем, сливочное масло. Постепенно добавляя сухую смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 0,5 ч...