Абрикосовый джем в хлебопечке

11 рецептов

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «15». Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, пр... Ингредиенты: Абрикос (свежий спелый) - 250 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Сахар (для джема с пектином) - 250 г, Масло сливочное - 15 г

Абрикосовый джем в хлебопечке рецепт с фото Абрикосовый джем в хлебопечке рецепт с фото Абрикосовый джем, приготовленный в хлебопечке с функцией варки варенья, получается разваренный, поэтому такой способ приготовления удобен, когда фрукты довольно мягкие и не требуется, чтобы половинки абрикос в варенье оставались целыми. Сахара для такого ви... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Сахарный песок (0.5 кг.)

Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое). Пока тесто подходит, сделайте маковую начинку... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 220 мл теплой воды, Для начинки: 150 г мака, 70 г жидкого меда, 50 г сахара, У меня готовая начинка, Абрикосовый джем, Клуб...

Абрикосовый джем с апельсиновым соком Абрикосовый джем с апельсиновым соком Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить джем из абрикосов на зиму можно как в кастрюле на плите, так и в хлебопечке на с... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 3 стакана, Апельсиновый сок - 0,5 стакана, Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Булочки "Русские бриоши" Булочки "Русские бриоши" Для приготовления теста я использовала сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Для замеса теста использовала хлебопечь, хотя можно также замесить обычным способом. Все ингредиенты: муку, сахар коричневый универсальный от "Мистраль"... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 125 мл, Дрожжи (активные) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пач., Соль - 0,5 ч. л., Джем (вишнёвый, абрикосовый) - 100 г

Пирог "Улитка" Пирог "Улитка" В теплом молоке разведем сухие дрожжи, добавим теплое масло или маргарин, яйца, сахар, соль, ванилин, муку. Замесим тесто. Поставим на 2 часа в теплое место, накрыв полотенцем. Вот такое оно у меня было через 2 часа. Пока тесто у нас подходит, сделаем пуди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Сахар (тесто) - 50 г, Молоко (тесто) - 125 мл, Масло сливочное (маргарин, тесто) - 100 г, Дрожжи ( сухие 7gr, тесто) - 1 пач., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Пудинг ванильный (пудинг) - 2 пакет., ...

Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него можно приготовить тесто в хлебопечке: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто ... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры, для теста: 6 ст. муки(приблизительно 850 гр. ), сухие дрожжи 4.5 ч.л., 2 ст. молока, 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина(масла), 2 ст. лож. сахара, 2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 800 гр. сл...

Варенье из абрикосов в хлебопечке Варенье из абрикосов в хлебопечке Неожиданный классический рецепт варенья из абрикосов в хлебопечке, не так ли? Не удивляйтесь. Я готовлю варенье таким способом с того момента, когда появилась хлебопечка. Очень советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку вы не только насладитесь чуд... Ингредиенты: Абрикосы 800 Грамм, Сахар 400 Грамм, Вода 3 Ст. ложки

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Сладкий крендель Сладкий крендель Этот рецепт я нашла давно в каком-то кулинарном блоге,к сожалению не могу сказать точно в каком....Зато сохранилось имя автора-Жанна.Хотелось бы ей сказать большое спасибо за удачный рецепт!!!! Тесто: 1 стакан молока; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 150 г сах... Ингредиенты: Мука, молоко, сахар, соль, дрожжи, яйца, масло, джем абрикосовый, изюм, финики, орехи

Загрузка