Чернично кокосовый кекс

13 рецептов

Чернично-кокосовый кекс Чернично-кокосовый кекс Для кекса взбейте яйца с сахаром (сахара по желанию можно класть больше). Добавить размягченное сливочное масло, взбить до однородной консистенции. Ввести кокосовую стружку с лимонной цедрой, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. К чернике д... Ингредиенты: мука пшеничная-80 г, разрыхлитель-3/4 ч.л., сливочное масло-100 г, яйцо-2 шт., сахар-50 г, черника свежемороженная-60 г, кокосовые стружки-30 г, лимонная цедра-1-2 ч.л., для глазури: сахарная пудра-100 г, черничный сок-

Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой Шоколадная тарталетка с чернично-кокосовой начинкой Для начала соберем наши инградиенты. Далее растопим шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Силиконовые формочки для кексов смажем топленым шоколадом. Есть 2 способа как это сделать. Первый - смазать формочку полностью ( стенки и основу), а второй н... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Масло кокосовое (или любое другое) - 2 ст. л., Черника - 1 стак., Мед - по вкусу

Чернично-кокосовый пирог Чернично-кокосовый пирог Взбить размягченное масло/маргарин с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, цедру, молоко и тщательно все перемешать до однородной массы (должна быть консистенции густой сметаны). Выложить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На тес... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное/маргарин - 150 г, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 г, Мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Молоко - 60 мл, Цедра 0,5 лимона, Для начинки: Черника свежая или замороженная - 400 г, Для штрейзеля: Масло сливочное/маргарин - 100 г, Сахар - 3...

Шоколадный кекс с черничным джемом и корицей (Tescoma) Шоколадный кекс с черничным джемом и корицей (Tescoma) В небольшую емкость всыпать муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и корицу. Добавить какао и тщательно перемешать. Отдельно смешать яйца, молоко, черничный джем, сливочное и растительное масла. Постепенно, добавляя сухую смесь с какао, замесить полужидко... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. корицы, щепотка соли, 2 яйца, 50 мл молока, 150 г черничного джема, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г растительного масла, Для украшения: 30-50 г белого шоколада, кокос...

Грушево-черничный кекс «Маленькое черное с кокосом и лавандой» Грушево-черничный кекс «Маленькое черное с кокосом и лавандой» В баночку выкладываем сахар и добавляем лепестки лаванды, закрываем и ставим на несколько часов настояться. Прямоугольную форму для кексов смазываем сливочным маслом. Груши чистим от кожуры, делим на половинки и при помощи столовой ложки вырезаем сердцевинк... Ингредиенты: Полторы крупных груши, Карамель: 75 г сахара, 30 г воды, 15 г меда, 55 г кокосового молока, Сироп для груш: 2 л воды, 1 кг сахара, 1 ч.л. ванили, маленькая щепотка шафрана, Кекс: 150 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 180 г яиц (примерно 4 небольших ...

Новогодний кекс с черникой Новогодний кекс с черникой Подготовим продукты для кекса. За час до приготовления достанем сливочное масло и яйца, чтобы они были комнатной температуры. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности и посветления. Затем по одному вводим яйца, тщательно взбивая после каждого.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Черника - 200 г, Стружка кокосовая - 25 г, Орехи грецкие - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Черничный кекс Черничный кекс Приготовим черничный кекс в домашних условиях. Для приготовления теста сначала взбиваем размягченное масло с сахаром и яйцами, просеиваем муку с разрыхлителем и цедру лимона. Замешиваем тесто, в которое аккуратно подмешиваем ягоды и кокосовую стружку. Выпек... Ингредиенты: Черника замороженная 150 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 200 Грамм, Цедра лимонная 1 Ст. ложка, Кокосовая стружка 50 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Черничный кекс с лимоном и кокосом Черничный кекс с лимоном и кокосом Нам понадобится: 300 гр. размягченного сливочного масла 425 гр. сахара цедра 1 лимона 6 яиц 250 гр. самоподнимающейся муки 300 гр. черники 200 гр. кокосовой стружки 200 гр. лимонного крема (lemon curd) 1. Лимонный крем варим по любому понравившемуся рецепту... Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, лимон и лимонный крем (lemon curd), яйца, мука, черника, кокосовая стружка

Черничный кекс Черничный кекс 1. Масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. 2. Форму смазать толстым слоем масла. Чернику перемешать с небольшим количеством муки, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте. Ягоды добавить в тесто вместе с кокосовой... Ингредиенты: сахарной пудры.

Загрузка