Кекс шоколадно кокосовый

277 рецептов

Шоколадно-кокосовый кекс с "Орео" Шоколадно-кокосовый кекс с "Орео" Все очень просто. Разогреваем духовку до 160-170 градусов. В миске смешиваем все жидкие ингредиенты. Т. е. 120 мл растительного масла, 150 мл молока, 50 мл коньяка (или сока). Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем все сыпучие ингредиенты... Ингредиенты: Масло растительное - 120 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок (несладкий) - 30 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Печенье (Oreo double, пачка 185 г) - 1 пач.

Кекс шоколадно-кокосовый Кекс шоколадно-кокосовый Для белой части : Взбить яйца с сахаром ,добавить растопленный остывший маргарин, сметану, тщательно перемешать, добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ваниль. Для шоколадной части: Все тоже самое, только вместо сметаны добавляем сливки и муку сн... Ингредиенты: белая часть кекса, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1\4 пачки маргарина, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. и 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды, 6 ст.л. кокосовой стружки, ваниль, шоколадная часть кекса, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1\4 пачки маргарина, 100 гр. сливо...

Шоколадно-кокосовый кекс «Crazy cake» Шоколадно-кокосовый кекс «Crazy cake» Для приготовления шоколадно-кокосового кекса нам понадобится кокосовое молоко, сахар, какао порошок, пшеничная мука, разрыхлитель, кокосовая стружка, молочный шоколад, масло подсолнечное рафинированное. Соединяем сухие компоненты: какао порошок, сахар, пшен... Ингредиенты: Какао порошок - 60 г, Кокосовая стружка - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.2 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный - 100 г

Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца. Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматиза... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 190 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 5 г, пшеничная мука - 350 г, ароматизатор «Ром» Dr. Oetker - 3 капли, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 пачка, кокосовая стружка - по вкусу, посыпка шокола...

Шоколадный кекс на кокосовом молоке Шоколадный кекс на кокосовом молоке Соединить все сухие ингредиенты. Добавить кокосовое молоко, тщательно перемешать. Выложить в форму, выпекать при 180 гр. 30 минут. Приготовить шоколадную глазурь. Шоколад растопить с 1 ч.л. растительного масла. Готовый кекс покрыть шоколадной глазурью, посы... Ингредиенты: какао - 60 г, кокосовое молоко - 4 ст. л., мука - 150 г, сахар - 150 г, кокосовая стружка - 20 г, разрыхлитель - 8 г, шоколад - 100 г, масло подсолнечное - 1 ч. л.

Ягодные кексы с кокосовым штрейзелем Ягодные кексы с кокосовым штрейзелем Ягоду вымыть и дать просохнуть. Если клубничка крупная, разрезать пополам. Я брала жимолость и клубнику. Взбить размягченное масло и сахар до пышности в течение 2 минут. Ввести яйца и хорошо перемешать до соединения с маслом. Муку просеять вместе с крахмало... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 160 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., ягоды - по вкусу, кокосовая стружка - 20 г, сахар - 20 г, сливочное масло - 20 г, мука - 20 г

Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости в течение 5-ти минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать спатулой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, мука - 300 г, шоколад - 130 г, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовая стружка - 1 горсть, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 250 мл, шоколад черный горький - 6...

Шоколадно-кокосовый десерт Шоколадно-кокосовый десерт Творог с яйцами пробить блендером, чтобы не оставалось крупинок. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 30 гр. сахара, 15 гр. овсяной муки и кокосовую стружку, тщательно перемешать. Во вторую- какао, 15 гр. муки и 40 гр. сахара, перемешать. Рамен... Ингредиенты: Творог (у меня 9%-ый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 20 г, Какао-порошок - 20 г, Мука овсяная - 30 г, Сироп шоколадный (по вкусу), Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 30 г, Сахар (по вкусу), Ванилин - 1 щепот.,...

Постные кексы на кокосовом молоке Постные кексы на кокосовом молоке В миске смешать жидкие компоненты: кокосовое молоко, растительное масло ТМ "Олейна" и сок лимона. В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, какао и сахар. 2 массы соединить, замесить негустое тесто. Формы для кексов смазать раститель... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л.

Шоколадно- кокосовые кексики Шоколадно- кокосовые кексики взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перем... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Хлопья рисовые (шоколадно-рисовые) - 3 ст. л., Апельсин (сок и цедра) - 1/2 шт, Ванилин - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Ра...

Загрузка