Мятно кокосовый кекс

4 рецепта

Мятно-кокосовый кекс Мятно-кокосовый кекс Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, крахмал, кокосовую муку (я перемолола в блендере кокосовую стружку). Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока они не станут пышными. Затем добавьте масло, продолжая смешивать. Влить в основную массу мятный ... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 шт) - 226 г, Сахар - 140 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 90 мл, Сироп мятный - 200 мл, Йогурт - 150 г, Мука кокосовая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по ...

Мятные кексы Мятные кексы Ингредиенты. Листья мяты вымыть и обсушить. Положить в чашу блендера, добавить сахар и яйца. Пробить блендером. Добавить масло и еще раз все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и чаем. Добавить в мятную смесь и хорошенько перемешать. Если у Вас формочк... Ингредиенты: Сахар коричневый (от "Мистраль") - 80 г, Мята - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чай зеленый (матча) - 2 ч. л., Конфеты (кокосовые) - 8 шт

Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе 1. Духовку разогреть до 180' С. 2. Почистить морковь и измельчить ее насадкой с крупной теркой. 3. Пропустить через мясорубку с мелкой насадкой жаренные орехи. И подготовить ягодный сок, отжав черную смородину и крыжовник через соковыжималку. Оставшийся жмы... Ингредиенты: для теста: мука — 160 гр, яйца — 2 шт, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 10 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., оливковое масло — 100 гр., корица — 1/2 ч.л., кардамон — 1/4 ч.л., мускатный орех — 1/4 ч.л., имбирь — 1/4 ч.л., морковь — 150 гр, обжаренный миндаль — 50...

Кексы на молоке с изюмом и ликером Кексы на молоке с изюмом и ликером Это один из полюбившихся мне рецептов приготовления кексов с изюмом в силиконовых формочках... Кроме ликера для замачивания изюма можно использовать также ром или коньяк. А я сама пробовала готовить с разными ликерами, но в основном домашними мятном или кок... Ингредиенты: Мука – 2 стакана (или 300 г), Ликер – 30 мл., Молоко – 100 мл., Сливочное масло – 100 г, Яйца – 2-3 шт., Сахар – 120 г, Разрыхлитель – 1 ч. л., Изюм – 1 стакан, Соль – 1 щепотка