Чернично брусничный пирог

5 рецептов

Чернично-брусничный пирог Чернично-брусничный пирог Состав. Снимаем цедру с апельсина. Просеиваем муку. Добавляем соду гашёную, ванилин. Высыпаем сахар. Добавляем цедру апельсина,… … размягчённое сливочное масло... … и яйцо. Вымешиваем тесто, получается вот такой «колобок». Форму смазываем сливочным маслом… ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное (размягченное) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Черника (можно замороженную) - 200 г, Брусника (можно замороженную) - 200 г, Сметана - 400 г

Пирог "Ягодное ассорти" Пирог "Ягодное ассорти" Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем кефир и перемешиваем. Далее частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова размешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем туда тесто и разравниваем. Делаем крошку. Сливочное масло, муку, ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Ягода (несколько видов разных ягод) - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука ...

Crowberry and blueberry crumb bars (брусничное и черничное печенье с крошкой) Crowberry and blueberry crumb bars (брусничное и черничное печенье с крошкой) 1. Для теста смешать сухие ингредиенты и цедру лимоны. 2. Добавить яйцо. 3. Добавить холодное масло. 4. Тесто замесить. 5. Выложить тесто в форму (утрамбовать). 6. В миску положить бруснику и крахмал. 7. Перемешать. 8. Начинку выложить сверху теста. 9. Черн... Ингредиенты: на 12 шт. (1 целый пирог как на фотографии), 1 яйцо, 250 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 2 ч.л. лимонной цедры, 40 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для крошки: 30 гр. холодного масла, 40 гр. муки, 25 гр. сахара, 25 гр. геркулеса, для начинк...

Торт "Счастливый конец сказки" Торт "Счастливый конец сказки" Теперь надо его украсить. Измельчить в крошку грецкие орехи. Вынуть из холодильника наш торт. Сделать бортик из орехов и обсыпать сверху. До подачи - поместить в холодильник повыше к морозильной камере. Коржи обмазать сметанным кремом. Один из коржей ложкой... Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана гречневого мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)., Для сметанного крема: 500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов., абрикосовое, черничное, земляничное, брусничное, вишневое, пер...

Жареные пирожки с черникой и брусникой Жареные пирожки с черникой и брусникой Для жарки пирожков уйдёт много масла "Идеал". В лесу ещё есть ягоды. Я нашла полянку и набрала литр черники. Ягоды крупные и хорошо держатся на кустиках. Брусника тоже есть спелая и сладкая. В миску налить подогретое молоко и воду. Развести дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Масло подсолнечное ("Идеал") - 100 мл, Дрожжи (сырые) - 30 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Ягода (свежие - черника, брусника) - 600 г, Сахар - 10 ч. л., Крахмал кукурузный -...