Коричный сидр с манго
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- сока манго 2,5 Стакана
- яблочного сидра 2 Стакана
- молотой корицы 1 Ст. ложка
- кленового сиропа 2 Ст. ложки
- рома 250 Грамм
- Украшение:палочка корицы 1 Штука
- долька яблока 1-2 Штук
Рецепт приготовления
- Сколько бы экзотических коктейлей вы не пробовали, коричному сидру есть чем вас удивить! В нем теплый аромат пряностей и сока манго тесно переплетен с крепостью рома и пикантным вкусом яблок. Достойное угощение для достойных гостей.
- 1. Коктейль навевает мысли о старине, поэтому позаботьтесь о красивых жаропрочных бокалах с ручкой для него.
- 2. В кастрюльку, стоящую на среднем огне, влить сок манго, сидр, сироп и добавить молотую корицу. Довести смесь почти до кипения, чтобы над ней появился пар, но не позволяйте ей закипать. Выключить огонь.
- 3. В бокалы налить положенное количество рома. Главное не перепутать, какой коктейль пойдет детям, а какой порадует взрослых.
- 4. Украсить еще горячий напиток палочкой корицы, тонкими дольками яблок и на подносе подать гостям.
Источник