Черешневый торт

33 рецепта

Черешневый торт Черешневый торт Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар, потом по одному желтки. В полученную массу добавить муку, осторожно перемешать. Застелить дно разъемной формы (у меня диаметром 25 см) бумагой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (вишневый) - 100 г, Черешня - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Ванильный сахар - 10 г, Миндаль (лепестки)...

Клубнично-черешневый тарт с базиликом Клубнично-черешневый тарт с базиликом ***Также по инструкции следовало покрывать фрукты в 2 этапа: сначала слегка их смазать, затем ч/з некоторое время залить основной частью желе. Я поступил немного иначе: решил основание смазать желе с помощью кисточки, поверх выложить начинку, а далее следов... Ингредиенты: 150 гр. пшеничной муки, может чуть больше, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры/сахара (можно меньше), Щепотка соли, 1 желток, 2 ст.л.холодной воды, 1 пакетик желе для тортов, Клубника, черешня, Веточка зеленого базилика

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Торт лимонно-черешневый с белым шоколадом Торт лимонно-черешневый с белым шоколадом Заранее достать из холодильника сливочное масло. В чаше миксера смешать яйца с сахаром и цедрой лимона. Вымешивать бисквит лучше на небольшой скорости. Добавить сок одного лимона и размягчённое сливочное масло. Продолжить вымешивание. Просеять муку с разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черешня (400 г на весь торт) - по вкусу, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный (сок из одного лимона) - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Шоколад белый - 300 г, Слив...

Австралийский торт-безе Австралийский торт-безе Для теста белки взбейте с ванильным сахаром в пену, постепенно добавьте сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Кукурузную муку осторожно перемешайте со взбитыми белками. Против... Ингредиенты: сахарная пудра - 4 ст. ложки, клубника - 300 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. ложка, белки яичные - 5 шт., мука кукурузная - 4 ч. ложки, сливки густые - 375 г, водка черешневая - 1 ст. ложка

Торт муссовый «Авантюра» Торт муссовый «Авантюра» Первым делом — черешневое сорбе. Черешню свежую очищаем от косточек (или берем замороженную), заливаем водой в кастрюле, добавляем сахар и ставим на огонь. Чтоб закипела и еще минут 5 поварилась. Замочить желатин в холодной воде. Сваренную черешню вместе с ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, черешня - 300 г, сливки 33-35% - 115 г, сахар - 160 г, какао-порошок - 60 ст. л., желатин - 6 г, вода - 25 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 2 шт., кукурузный крахмал ...

Бананово-муссовый торт с черешнями Бананово-муссовый торт с черешнями Свежую черешню очищаем от косточки (или берем замороженную), добавляем воду (100 мл) и сахар и ставим на средний огонь, чтоб закипело. В это же время форму, в которой будет желе, застелить внутри пищевой пленкой, формируя карман, и отправить остывать в моро... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 8 г, черешня - 300 г, бананы - 3 шт., пшеничная мука - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33-35% - 11...

Торт-мороженое с черешней Торт-мороженое с черешней Выложить мороженое с пюре на основание торта, осторожно перемешать по кругу, чтобы получился спиралевидный рисунок. Накрыть пленкой, убрать в морозилку на 4 часа. Перед подачей торт украсить ягодами черешни, каждый кусочек полить черешневым пюре. Тесто расп... Ингредиенты: 150 г черешни (несколько ягод оставьте для украшения), 30 г сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. бейлис (в оригинале бренди), 40 мл воды (или 3 ст.л.+1ч.л.), 500 г ванильного мороженого, Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, 2 желтка, ван...

Простой Черешнево-Ореховый торт Простой Черешнево-Ореховый торт Взбить яйца по одному. Отдельно растопить масло и размешать в нем сахар. Смешать яйца и масло, добавить туда соду, гашеную уксусом, и постепенно вмешать муку. Выпечь 2 коржа по 35 минут при 180С. Нарезать масло на кусочки и отправить в микроволновку на 1-1,... Ингредиенты: коржи: 200 гр масла, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакан муки, 1 ложку соды гашеной уксусом, крем: банка сгущенки, пачка сливочного масла (200гр), грецкие орехи 150 гр, черешня 300 гр

Торт-кекс "Франкфуртский кранц" Торт-кекс "Франкфуртский кранц" В керамической миске растереть размягченное масло с сахаром, солью, цедрой и соком лимона до растворения сахара. Вводим по одному яйца, тщательно перемешивая ложкой Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, понемногу добавлять в масляную смесь, перемешивая.... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Молоко - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Пуд...

Загрузка