Торт белиссимо

2 рецепта

Мини-чизкейк "Авангард" Мини-чизкейк "Авангард" печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ... Ингредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшени...

Торт "Белиссимо" Торт "Белиссимо" Шоколад растопить в 50 мл молока и дать остыть. Тем временем яйца взбить в пену с сахаром. Добавить мягкое масло, взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить еще раз. Влить молоко 0,5 стакана, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. В форму выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 3/4 стак., Молоко (+50 мл) - 0,5 стак., Шоколад темный (95% какао) - 100 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Сметана (У меня 25%) - 1 кг, Сахарная пудра - 300 г, Желатин - 40 г, Вода - 250 мл, Фрукты (...