Черепашки к чаю

6 рецептов

Черепашки к чаю Черепашки к чаю Смешать все компоненты, вымесить гладкое, довольно плотное тесто Слепить черепашек. Для этого скатать шарик и приплюснуть его с одной стороны. Это будет панцирь Скатать две "колбаски" и подложить их под панцирь - это лапы Скатать ещё одну колбаску и подсуну... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный (варёный) - 5 шт, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (глазурь) - 100 г, Молоко (глазурь) - 8 ст. л., Сахар (глазурь) - 1 стак., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л.

Булочка "Черепашка со щавелем" Булочка "Черепашка со щавелем" В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить мягкое тесто. Расход муки приблизительный. Пока тесто расстаивается, где-то 20 минут - нарезаем щавель Расстоявшееся тесто делим на 5 частей. 2 мале... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи - 1 пач., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3,5 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Щавель, Шоколад молочный|Шоколад, Чай черный

Торт "Черепашка" Торт "Черепашка" Берем глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар и соду. Все это взбиваем примерно 10 минут до получения однородной пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно добавляем. Все хорошо ешё раз перемешиваем. Тесто готово! Теперь нужно взять противень, смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сметана - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 7 шт, Молоко - 2 ст. л.

Торт "Черепашка" Торт "Черепашка" Приготовим коржи. В глубокую посуду разбиваем яйца Добавляем сахар и ванилин. Взбиваем миксером до пены, добавляем соду и растительное масло. Снова взбиваем. Добавляем постепенно муку и продолжаем взбивать. Тесто будет консистенцией густой сметаны Из получ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 800 г, Сахар - 1,5 стак., Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад...

Хлеб "Черепашки" Хлеб "Черепашки" Цвет тесту придают с помощью натуральных продуктов – такой вариант намного предпочтительнее использования красителей. Помимо указанных в рецепте какао, паприки и куркумы, можно подкрашивать тесто шпинатом и чаем матча – в зеленый цвет, морковью и тыквой – в... Ингредиенты: Сыворотка 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (с горкой), Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 550 Грамм, Отруби овсяные 3 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Паприка молотая 2 Чайных ложки, К...

Торт черепаха Торт черепаха Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин растворённый на водяной бане. Выкладываем на форму печенье в виде черепахи каждый слой смазывать кремом и посыпать нарезанным... Ингредиенты: 250 гр. масла, 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 1 пак. ванильного сахара, 1/2 ст. молока, 2-3 ст.л. желатина, 2 уп. бисквитного печенья, 1 банка консервированных персиков, шоколадную глазурь