Булочки с сардинами

4 рецепта

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любо... Ингредиенты: Булочка французская 3 Штуки, Консерва 200 Грамм (сардина в масле), Яйцо 2 Штуки, Плавленый сырок 100 Грамм, Лук белый салатный 1 Штука (или фиолетовый), Майонез 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу

Булочки с начинкой Булочки с начинкой 1. Разрезать вдоль круглую булочку. 2. Удалить верхнюю часть. 3. Вынуть середину. 4. Ложку тресковой печени соединить с рубленым яйцом и мелко нарезаным зел. луком. 5. Начинить булочку этой смесью. 6. Поверх всего уложить сардинки. 7. Украсить сооружение ... Ингредиенты: круглая булочка, тресковая речень, сардины, крутое яйцо, зеленый лук, майонез, соль, перец, палочка селери для украшения

Розовый жемчуг Розовый жемчуг верхнюю часть булочки надрезать острым ножом не до конца, открыть, выбрать мякиш. сардины мнем вилкой(я мяла прям с маслом, так сочней). на терку трем сыр, измельчаем варенные яйца. с учетом, что я масло не сливала - майонез в саму смесь я не добавляла. нач... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 7шт., 1 банка сардин, чеснок - 3 зубка, плавленный сырок - 2 шт., майонез, 2 яйца, для жемчуга: 7 "попок" от яиц, кусочек отваренной свеклы.

Кёнигсбергские клопсы Кёнигсбергские клопсы Для приготовления клопсов потребуется свиной или говяжий фарш (у меня — смешанный), шпик, репчатый лук, белый хлеб или бутербродная булочка, яйца, каперсы, молотая паприка, майоран, соль и чёрный молотый перец. Измельчить в блендере лук, затем добавить, пр... Ингредиенты: Вода - 2 л, Каперсы - 20 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ст. л., Панчетта - 50 г, Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 щепотка, Свиной фарш - 600 г,...