Черемуховый торт с вишней

7 рецептов

Черемуховый торт с вишней Черемуховый торт с вишней Черемуху залить горячим молоком, дать настояться 1 час. Желтки растереть с сахаром Всыпать в черемуху с молоком просеянную муку, перемешать. Добавить разрыхлитель. Белки взбить в пышную пену, аккуратно вмешать в черемуховую массу. Полученное тесто вылить в ... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, сахар – 0,5 стакана, мука – 0,5 стакана, яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч. л., черемуха молотая – 0,5 стакан, сахар – 200 г, свежая или замороженная вишня – 100 г, сметана – 250 г, сыр сливочный – 150 г

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...

Торт со смородиной а-ля "Чёрный лес" Торт со смородиной а-ля "Чёрный лес" Сварить сироп из воды и сахара. Смородину посыпать корицей и залить сиропом. Оставить на 3 часа. Для крема сливки ванильным сахаром довести до кипения. Снять с огня, добавить кусочки шоколада, перемешать до растворения. Убрать на 1 час в холодильник. Для б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Мука черемуховая - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль, мелкий) - 120 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Вода - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Д...

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку... Ингредиенты: Черемуха (молотая) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 20...

Черемуховый мини-торт "Рустик" Черемуховый мини-торт "Рустик" Духовку разогреть до 160 градусов. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать до сухой лучины (примерно 30 минут у меня ушло) Пока готовится к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы), Крем (Заварной шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Глазурь (Со вкусом...

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Торт "Волшебство" Торт "Волшебство" Вот такой продуктовый набор торговой марки "Мистраль", который потребуется для приготовления торта (хлопья гречневые, хлопья рисовые, сахар коричневый, фасоль белая, рис жасмин, крупа манная). Процесс, конечно, трудоемкий, но результат очень порад... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Виски - 5 ст. л., Вишня (До уровня виски), Хлопья гречневые ("Мистраль") - 0,5 стак., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 0,5 стак., Фасоль (Белая "Мистраль") - 2 стак., Сахар - 2/3 стак., Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 1/3 ...