Черемуховый пирог с миндалем

11 рецептов

Черемуховый пирог с миндалем Черемуховый пирог с миндалем Рецепт этого замечательного, богатого по вкусу пирога я нашла у блогера Ирины Чадеевой. Пирог обладает ярко выраженным черемуховым вкусом, а миндаль тут играет роль "разрыхлителя": с ним тесто становится более рассыпчатым. Для приготовления черемухового пир... Ингредиенты: Мука черемуховая - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Сахар - 180-200 г, Яйцо куриное - 4 шт.

Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами Муку миндальную и черемуховую смешать в миске. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, сахар. Все перемешать. Добавить 4 яйца и снова перемешать венчиком до однородности. ......... К смеси добавить рубленные не мелко грецкие орехи и снова перемешать. Пирог пе... Ингредиенты: черемуховая мука - 100 г, миндальная мука - 130 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи рубленые - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.

Черемуховый торт с миндалем Черемуховый торт с миндалем Все ОЧЕНЬ просто. Но результат - замечательный! Для замеса не нужен миксер, достаточно миски и ложки. Нам необходимо отмерить указанное количество ингредиентов, черемуху, миндаль и сахар засыпать в емкость, где будете замешивать тесто. Перемешайте сухие инг... Ингредиенты: Черемуха (молотая - черемуховая мука) - 100 г, Миндаль (молотый - миндальная мука) - 125 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или сливки, для подачи), Сахарная пудра (для подачи)

Черемуховый пирог Черемуховый пирог Изюм замочить в Амаретто или просто в горячей воде. Так как у меня ест и ребенок, то я использую воду Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной светлой массы. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая. Масса должна посветлеть, стать пышной и... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 60 г молотой черемухи, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г изюма, 1 ст.л. Амаретто (для изюма, я делала без алкоголя)

Черемуховый пирог с мандаринами Черемуховый пирог с мандаринами Мандарины хорошо помыть. Два из них очистить. Шкурку измельчить в блендере с 1 ст.л. сахара (из нормы сахара для пирога). Дольки очистить от косточек,измельчить в блендере и процедить через сито. Оставшиеся пять мандаринов нарезать на кольца шириной 3 мм. В... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 100 г черёмуховой муки, 0,5 ч.л. соды, Дополнительно: 7 средних мандаринов, 100 г сахара, 80 мл воды, 1-2 ст.л. апельсинового ликёра

Черемуховые пирожные для Svetlana Черемуховые пирожные для Svetlana Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать. Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять. Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при т... Ингредиенты: яйца 4 шт, молоко 200 г, сахар 200 г, мука пшеничная 160 г, мука черемуховая 200 г, разрыхлитель 10 г, для крема, сметана 400 г, сахар 150 г

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Пирог из йогурта с черемуховой мукой Пирог из йогурта с черемуховой мукой Тесто для такого пирога можно приготовить не только из йогурта, но и из кефира или простокваши и даже из сыворотки. Просто я готовлю очень много йогурта в мультиварке и иногда его прилично накапливается. В этом случае чаще всего пекутся кексы или ... Ингредиенты: Йогурт (кефир) - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 стакана, Мука черемуховая - 0,5 стакана, Демерара или сахар - 2/3 стакана, Растительное масло - 0,5 стакана, Изюм (фрукты или орехи) - 0,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., 1 стакан - 200 мл.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Булочки из молотой черёмухи Булочки из молотой черёмухи Ингредиенты для булочек. Черёмуха молотая, пшеничная мука, масло оливковое, сахар коричневый, кукурузный крахмал, ананасовые цукаты, разрыхлитель... Налить воду в миску, высыпать сахар, разрыхлитель и хорошо размешать. Налить туда же масло. Всыпать молотую ... Ингредиенты: Черемуха (молотая; или черемуховая мука) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Вода (минеральная "Боржоми") - 100 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Цукаты ...

Загрузка