Похожие рецепты
Чебуречки щоб були як у мамиИнгредиенты: Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 ст.л. водки, 1 большое яйцо, 2 ст.л растительного масла, 0,5 ст.л. сливочного масла (растопить), 1 ч.л. соли (без горки), Фарш: 700 граммов мяса, 350 граммов лука, 75 граммов кефира, соль, перецВоду довести до кипения с солью и растительным маслом. Заварить пол стакана муки,добавить сливочное масло, хорошо размешать, чтобы не было комков. Дать остыть. Ввести яйцо, водку, постепенно вмешать всю муку. Тесто должно быть мягким и эластичным. Оставить ...
Чебуречки дебютИнгредиенты: Лук репчатый - 350 г, Водка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 4 стак. СДЕЛАЕМ ТЕСТО: Вскипятим воду с солью и маслом (масло придаст готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). Немедленно заварим в ней 1/2 стак. муки (просеянной), Стараясь размешать комки, И даем остыть (заваривание части муки делает тесто м...
Вафельные мини чебуречки с редькойИнгредиенты: маленькие вафельные коржи – 25 шт., редька черная – 1 шт. (маленькая), небольшая луковица, черный молотый перец, соль, сметана – 5 ст.ложек, сухое молоко – 1 ст.ложка, яйца – 3 шт., кукурузная мука – 2 ст.ложки, растительное маслоРедьку натереть на терке, лук мелко нарезать, посолить, добавить 2 ложки сметаны. Измельчить полученную смесь блендером до состояния пюре. Добавить сухое молоко, перец. Намазать пюре на вафельные коржи тонким слоем, приблизительно полторы чанные ложки на ка...
Трехслойная брынзаИнгредиенты: брынза - 750 граммов, помидоры - 4 штуки, лук-порей - 3 стебля, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложкиБрынзу нарезать ломтиками толщиной 1 см. Крупно нарезать белую часть лука-порея, несколько минут кипятить в подсоленной воде. Помидоры ошпарить, затем облить холодной водой, снять кожицу, удалить семена, нарезать кружочками. Дно формы выложить пер...