Креветки в пароварке

120 рецептов

Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе Креветки очистить от панциря оставив хвост. На спине сделайте надрез и удалите кишечную вену. Морковь, кабачок, болгарский перец нарезать брусочками. Выложить овощи и креветки в пароварку и готовить до готовности минут 7-10 минут не больше. Если нет паровар... Ингредиенты: Креветки 16/20 100 г, Перец болгарский 30 г, Морковь 30 г, Кабачок 30 г, Грейпфрут 1 шт., Сахар щепотка, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лимон 30 г, Базилик на украшение, Сливочное масло 15 г

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Итак, стоит начать с приготовления гратена, пока он будет в духовке, вы займетесь креветками. Цуккини разрезаем вдоль пополам, затем ломтиками. Обжариваем их в оливковом масле с добавлением соли, перца и тимьяна. Выложить цуккини в форму для выпечки так, ч... Ингредиенты: Цуккини (в Гратен) - 500 г, Яйцо куриное (в Гратен) - 4 шт, Тимьян (в Гратен) - 1/2 ч. л., Креветки - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 10 г, Помидор (свежий, без кожуры) - 10 г, Ликер (Самбука) - 40 г

Креветки с соусом Креветки с соусом Креветки очистить, надрезать спинки вдоль. 1 ) Маринуем креветки в маринаде: соль, перец, соевый соус, лимон, перец. 2 ) На горячую сковороду положить дольку чеснока, придавленого ножом + розмарин ( щепотку). 3 ) Сразу в сковороду высыпать маринованные крев... Ингредиенты: Лимон - 20 г, Чеснок - 2 г, Креветки (большие) - 285 г, Вино белое сухое - 30 г, Мед - 30 г, Розмарин, Соевый соус - 30 г, Масло оливковое - 10 г, Соль, Перец черный

Креветки в пароварке Креветки в пароварке Традиционное отваривание в соленой воде не всегда положительно сказывается на вкусовых качествах готового продукта. Креветки просто вымокают и теряют остатки сока. Изменить и улучшить вкус возможно таким способом. Креветки укладываем в пароварку. Посыпаем с... Ингредиенты: Креветки - 0.5 кг, Перец душистый (молотый), Соль (крупная)

Креветки в пароварке Креветки в пароварке Креветки укладываем в пароварку .Посыпаем солью и перцем . Время приготовления 5-6 минут. Креветки не вымокают и сохраняют естественный сок. Ингредиенты: креветки 0.5 кг., перец душистый молотый, соль крупная

Креветки со спаржей Креветки со спаржей Никогда бы не подумала, что креветки так здорово сочетаются со спаржей. Оказывается, действительно - великолепное сочетание. Плюс к тому, в этом рецепте используется так называемое зеленое масло, придающее креветкам особо деликатесный вкус. Ну, а тот факт, ... Ингредиенты: Креветки тигровые 16 Штук, Соль - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Петрушка 5 Грамм, Чеснок рубленый 3 Грамма, Сок лимонный 1/2 Чайных ложки, Перец чёрный молотый - По вкусу, Спаржа 300 Грамм

Тигровые креветки Тигровые креветки Подготовить ингредиенты для блюда. Солим по вкусу. Перчим и хорошо перемешиваем. Накалываем креветки на шампуры (по 3 шт. на каждый). В тарелку наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выжимаем 1/2 лимона. Мелко нарезаем укроп. Отправляем в тарелку с маслом. ... Ингредиенты: креветки тигровые - 12 шт., лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., растительное масло - 100 мл

Дим сам с креветками Дим сам с креветками Отварить и почистить креветки. Перемолоть их в блендере или очень мелко порезать. В соевый соус добавить чеснок и немного развести водой. Залить соусом креветки, дать помариноваться минут 10-20. Можно в начинку добавить бамбук, кунжут и т.д. У меня просто н... Ингредиенты: На 6 штучек: рисовая бумага - 6 листов, креветки - 100 грамм, чеснок, соевый соус

Креветки Юветси Креветки Юветси Сначала делаем соус. На сковороду налить 2-3 ст.л. масла (у меня растительное, можно оливковое, если любите), обжарить нарезанный лук и 1 зубок чеснока, пропущенный через чеснокодавку. Затем добавить нарезанные помидоры, орегано и петрушку и тушить все 20-2... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Креветки - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Фета - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (у меня лимонный и чесночный)

Креветки Фра Диаволо Креветки Фра Диаволо Креветки для приготовления этого блюда лучше купить среднего размера или крупные. Вкус блюда от размера креветок не зависит, но большие смотрятся гораздо эффектнее. Рецепт этот взят мной из книжки рецептов с историей "Секреты отеля Avis". В оригин... Ингредиенты: Креветки (большие, не очищенные) - 1 кг, Помидор (пюре из свежих помидор) - 3 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый (мелко нарубленный) - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (6 веточек) - 1 пуч., Чабрец - 1/4 ч. л., Перец...

Загрузка